Последние статьи

Преимущества отдыха в Геленджике

Преимущества отдыха в Геленджике

21 Апр 2018 Просмотров:3

Необязательно ехать отдыхать за границу, чтобы насладиться приятным времяпровождением. С каждым годом, всё большее число...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Отдых в Сотогранде
Категория: Европа
18.07.2017 12:15

СотограндеСотогранде (Sotogrande) – довольно молодой город, основанный любителями игры в гольф в середине 20-ого века. Он занимает площадь около 2000 га, его население состоит, в основном, из иностранцев (преимущественно англичан) и насчитывает в зависимости от сезона до 5 тыс. человек.

Сотогранде чем-то напоминает Беверли Хилс в испанском исполнении. Он состоит из двух частей – Верхнего Сотогранде (Sotogrande Alto) и Нижнего Сотогранде (Sotogrande Costa). Изрезанная множеством каналов с причалами для яхт центральная часть города своей архитектурой и нереальной чистотой вызывает ассоциации с голливудскими декорациями. В июле-августе проехать на автомобиле туда можно только по специальному пропуску (жители беспокоятся о своем покое и безопасности). Рядом расположен общедоступный пляж с большой бесплатной автостоянкой.

Остальная часть Сотогранде представляет собой множество эксклюзивных вилл и апартаментов, расположенных на тихих уютных улицах среди живописных холмов и ярко-зеленых полей для гольфа. Многие из последних принимают у себя турниры по гольфу самого высокого уровня. А полоклуб «Сотогранде Поло» привлекает многих мировых знаменитостей.

К услугам жителей и гостей Сотогранде два супермаркета, медицинский центр множество бутиков, ресторанов и баров. А «заняться собой» очень удобно в спортивных залах и СПА-комплексах, которые находятся как при отелях, так и отдельно.

На территории Сотогранде располагается Международная частная школа (Sotogrande Internasional School), в которой в июле и августе работает международный детский лагерь.

В 20-ти минутах езды от Сотогранде находится Гибралтар (нужна английская виза), а в 40-а мин. – Атлантический Океан (Тарифа).

 

Путешествуем по миру

Какой лучше выбрать бинокль

Какой лучше выбрать бинокль

Бинокль представляет собой устройство, которое нашло широкий спектр применения. Бинокль может стать идеальным оборудованием для...

Рост интереса туристов к Москве

Рост интереса туристов к Москве

По отчетам московского комитета по гостиничному хозяйству и туризму, за первое полугодие этого года в...

Как летом отдохнуть в Карпатах

Как летом отдохнуть в Карпатах

Карпаты – невероятно красивые горы и зимой здесь можно хорошо отдохнуть. Горнолыжные спуски Буковеля завораживают,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту