Последние статьи

Излюбленный туристами Египет

Излюбленный туристами Египет

19 Фев 2018 Просмотров:8

Египет имеет тысячелетнюю историю. Знаменитые памятники древних цивилизаций возвышаются на песчаных барханах. Никого не оставят...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Отдых в Сотогранде
Категория: Европа
18.07.2017 12:15

СотограндеСотогранде (Sotogrande) – довольно молодой город, основанный любителями игры в гольф в середине 20-ого века. Он занимает площадь около 2000 га, его население состоит, в основном, из иностранцев (преимущественно англичан) и насчитывает в зависимости от сезона до 5 тыс. человек.

Сотогранде чем-то напоминает Беверли Хилс в испанском исполнении. Он состоит из двух частей – Верхнего Сотогранде (Sotogrande Alto) и Нижнего Сотогранде (Sotogrande Costa). Изрезанная множеством каналов с причалами для яхт центральная часть города своей архитектурой и нереальной чистотой вызывает ассоциации с голливудскими декорациями. В июле-августе проехать на автомобиле туда можно только по специальному пропуску (жители беспокоятся о своем покое и безопасности). Рядом расположен общедоступный пляж с большой бесплатной автостоянкой.

Остальная часть Сотогранде представляет собой множество эксклюзивных вилл и апартаментов, расположенных на тихих уютных улицах среди живописных холмов и ярко-зеленых полей для гольфа. Многие из последних принимают у себя турниры по гольфу самого высокого уровня. А полоклуб «Сотогранде Поло» привлекает многих мировых знаменитостей.

К услугам жителей и гостей Сотогранде два супермаркета, медицинский центр множество бутиков, ресторанов и баров. А «заняться собой» очень удобно в спортивных залах и СПА-комплексах, которые находятся как при отелях, так и отдельно.

На территории Сотогранде располагается Международная частная школа (Sotogrande Internasional School), в которой в июле и августе работает международный детский лагерь.

В 20-ти минутах езды от Сотогранде находится Гибралтар (нужна английская виза), а в 40-а мин. – Атлантический Океан (Тарифа).

 

Путешествуем по миру

Проводим отдых в Португалии на Новый год

Проводим отдых в Португалии на Новый год

В России сейчас холодно, а так иногда хочется солнечного тепла и ласки лазурного моря. Поэтому...

Уютный отдых в Петербурге в домашней обстановке

Уютный отдых в Петербурге в домашней обстановке

Во время командировки в Петербург остановилась в отеле «Орбита», заранее забронировав на сайте стандартный номер....

Путешествие в Киев

Путешествие в Киев

Большое количество людей каждый день приезжают в великолепную столицу Украины Киев. Для того чтобы насладится...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту