Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:11

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Путешествие во Францию
Категория: Европа
23.08.2017 12:05

Путешествие во ФранциюПутешествие по югу Франции – это море впечатлений, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.Вы – романтик? Значит, вас привлечет природа этого края, сохранившего исторические кварталы прибрежных городов.

А вдруг вам не хватает острых ощущений?! Тогда вас наверняка заинтересует возможность взять напрокат машину и проехать от Канн до Монако по одной из самых живописных дорог Европы. Любители оценят класс принятых здесь автомобилей, почувствовав мощь и скорость представителей конюшен Порше и Феррари.

В принципе, для требовательных вкусов любителей элитного отдыха в целом, юг Франции – райская находка. Побережье Лазурного берега уже давно отождествляется не просто с хорошим достатком, но с роскошью. Ценители культуры и искусства могут побывать здесь хотя бы ради известного всему миру Каннского фестиваля, почувствовав свою причастность к тайнам киноиндустрии. Или совершить вечерний променад по Английской набережной Ниццы, наслаждаясь безмятежной и размеренной, даже слегка чопорной атмосферой города с одной стороны, и живым, дышащим полной грудью, всегда таким разным морем – с другой.

А может быть вы ищете уединения, и шумные светские рауты совсем не ваше? Тогда вас ждет маленькое княжество Монако с его витиеватыми многоуровневыми улочками, непредсказуемыми архитектурными решениями, экзотическим садом. Здесь, под тенью самых разнообразных и неожиданных деревьев, наблюдая за золотыми рыбками или слушая птиц, можно отстраниться от шумной повседневности и обрести единение с природой.

Помимо элитной части Лазурного побережья, остаются также достаточно демократичные деревушки и прибрежные городки, открытые всем. И удовольствия от пребывания в таких городах ничуть не меньше, ведь весь окружающий вас край остается прежним. Итак, независимо от возраста, пола и социального статуса, - абсолютно любой найдет себе что-то по вкусу в этом крае. Лазурное побережье юга Франции ждет каждого, чтобы подарить частичку своего тепла, красоты и изысканности.

 

Путешествуем по миру

В Мексику за продолжением лета

В Мексику за продолжением лета

Сентябрь – первый месяц осени, когда погода уже не радует таким изобилием жарких, солнечных и...

Путешествие в город Иматра

Путешествие в город Иматра

Иматра – город, который расположился на границе между Российской Федерацией и Финляндией. Для последнего государства...

Американское Самоа

Американское Самоа

Американское Самоа – заморское владение (не присоединенная территория) США, известное так же,  как Восточное Самоа,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту