Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:4

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Чем заняться в Неаполе
Категория: Европа
23.08.2017 14:07

bH7NXdkcFS522dugSq7zrQP5Наверное, нет такого человека, который бы не мечтал побывать в Италии и ее историческом городе Неаполе, который является замечательным местом и располагает дальнейшее посещение Помпеи и Геркупанумы.

Гид в Неаполе расскажет, как жили здесь в древности.

Если сравнивать эти два места, то Помпеи считают более знаменитым городом, чем Геркуланум. Хотя, по словам многих путешественников, Геркулануме намного интересней. Побывав в Неаполе, нельзя ни посетить Национальный исторический музей, расположенный в Помпеи. Здесь находится коллекция артефактов и Дремнеримского искусства, среди которых мозаичные панели, массивные фрески, скульптуры. Все это было найдено при раскопках. Стоит с заметить, что многих туристов больше впечатлил сам музей, единственным недостатком которого является его конструкция в виде лабиринта. Поэтому, чтобы не пропустить что-то интересное, лучше провести экскурсию вместе с экскурсоводом или приобрести хороший путеводитель.

Говорят, что лучше узнать Венецию поможет свободная прогулка по ней, не боясь заблудиться. Не смотря на то, что Неаполь намного крупнее Венеции, стоит прислушаться к данному мнению. Хотя не помешает захватить с собою гида или карту.

Старый центр города имеет свою историю и национальные традиции. Юг Италии, где много зданий, построенных более века назад, пропитан своими обычаями. Не смотря на магазинчики, торгующие современными вещами, можно предположить, что в древности здесь продавали необходимые предметы обихода, совсем не похожие на теперешние. Самым густонаселенным местом Неаполя считается Исторический центр. Туристов здесь так много, что местные жители перестали обращать на них внимание. Однако приезжим сюда людям, стоит остерегаться ходить ночью по узким улицам.

Находясь в Неаполе, не упустите возможность отведать местную пиццу. Местные жители приходят к ее изготовлению со всей серьезность. На самом же деле кулинария в этой стране занимает высшую ступень в рейтинге. И даже если в Неаполе вы запланировали находиться не более двух-трех часов, во время путешествия вы обязательно «нагуляете» аппетит и захотите перекусить. Конечно после настоящего итальянского блюда, пицца у себя на Родине покажется вам совершенно безвкусной.

Есть много мест, где готовят и продают здешнюю пиццу. Для тех, кто желает попробовать более изысканные блюда, стоит заглянуть в известную неаполитанскую пиццерию - Da Michele, расположенную на via Cesare Sersale.

 

Путешествуем по миру

Отдых на Пхукете

Отдых на Пхукете

Райский остров ежегодно привлекает туристов своими достопримечательностями, многообразными развлечениями, экскурсиями, морскими путешествиями, тайскими массажами и...

Агиос Николаос: синтез тихой жизни и активного отд…

Агиос Николаос: синтез тихой жизни и активного отдыха

Красивый город на берегу залива. Днем обыкновенная тихая жизнь, а ночью эпицентр активного отдыха. Агиос Николаос...

Развлечения в Уфе в летний период

Развлечения в Уфе в летний период

Если появилась возможность приехать в Уфу летом, то это просто отлично. Летом есть много возможностей,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту