Последние статьи

Курортный поселок Ворохта

Курортный поселок Ворохта

24 Апр 2018 Просмотров:12

В далеких горах находится уютное село Ворохта. Но нехватки туристов здесь не бывает никогда, все-таки...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Брисбен
Категория: Австралия и Океания
21.07.2015 20:02

Place 171-300x200Город в Австралии, который был основан в 1824 году с целью строительства здесь исправительных колоний для опаснейших нарушителей закона и закоренелых рецидивистов. Долгих восемнадцать лет Брисбен существовал как поселение закрытого типа.

Сейчас это столица штата Квинсленд, солнечный город с красивыми пляжами и редкой прекрасной природой, где тепло даже зимой.

Севернее Брисбена расположена курортная зона Солнечное побережье. Неподалёку размещены парки аттракционов Золотого Побережья.

Здесь находится плантация тропических фруктов Биг-Пайнэппл, располагается современный парк отдыха и развлечений Большой Ананас и остров-заповедник Фрэйзер, который считается самым большим в мире.

Любителям потрясающе красивой природы несомненно понравится национальный парк Ламингтон с его великолепием и разнообразием представленных экзотических растений.

Кроме великолепных пляжей, район Брисбена привлекает туристов благодаря развитому дайвингу и серфингу. В этом австралийском городе совсем нет промышленности – вместо этого разбиты многочисленные парки и построены фонтаны.

В последнее время популярность города растёт, очень активно увеличивается количество людей, желающих жить именно здесь.

По количеству небоскрёбов суперсовременный город сравнивают с Нью-Йорком. Именно в Брисбене сегодня принято проводить важнейшие мероприятия: конференции, семинары и выставки международного значения.

Хотите всегда выглядеть великолепно? Тогда стоит посетить салон красоты Пушкинская «АИДА» в Москве, где Вам могут предложить все виды парикмахерских услуг от ведущих специалистов, а также квалифицированные услуги косметолога.

 

Путешествуем по миру

Походы в горы: эмоции, впечатления, удовольствие

Походы в горы: эмоции, впечатления, удовольствие

Жители мегаполисов настолько привыкли к постоянной суете и настолько отдалились от природы, что ощущают постоянную...

Львов: путевые заметки

Львов: путевые заметки

Поезда из Минска всегда приходят во Львов на рассвете. В первых робких лучах солнца львовский...

Затерянный город инков

Затерянный город инков

Захотелось чего-то необычного, тогда отправляйтесь на не длительное путешествие в затерянный город инков Мачу-Пикчу. С...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту