А знаете ли вы что?

Речные потоки ежегодно уносят в моря и океаны 16 миллиардов тонн твердых материалов в виде камней, различных обломков или растворенных веществ. Если все это погрузить в товарные вагоны, то составится поезд, который 30 раз опояшет земной экватор.

Вход



Санкт-Петербургские VIP - сауны города на Неве
Категория: Россия
20.12.2013 21:25

ex0855Для всех желающих отдохнуть по-царски в роскошных условиях, где нет ограничений, банные заведения класса элит организуют досуг на высшем уровне  за вполне приемлемые деньги. Ваши пожелания будут учтены сиюминутно и беспрекословно, и будут исполнены даже сверх ваших ожиданий.

 У нас VIP сауна подразумевает не цену, а отношение к клиенту.

 Данная аббревиатура, в нашем случае, говорит о том, что за определенную суму клиент получит не только удовольствие физическое, но и эмоциональное и эстетическое. Работа обслуживающего персонала направлена, прежде всего, на то, чтобы  удовлетворить  ваши ожидания. Сегодня значение VIP расширило рамки своего значения, сейчас это тот, кто заслуживает к себе персонального внимания. А некоторые фирмы ВИП ами для себя считают своих постоянных клиентов, отдавая им дань уважения.

 Любой, самый обычный человек может  быть клиентом элитной бани Санкт-Петербурга и быть достойным особого внимания и персонального обслуживания.

Качественные отличия VIP-сауны

 Во-первых, элитную сауну отличает интерьер. Он должен быть уникальным, стилизованным, интересным. К примеру, VIP-сауна «Вальхалла», выполнена в древнескандинавском стиле – особое убранство, грубая деревянная отделка стен, под потолками открытые балки, внизу – каменный пол. В VIP-сауне есть большой бассейн с водопадами и водоворотами. При сауне есть банкетный зал на много персон. Комнаты отдыха и отдельные залы для отдыха небольших компаний, есть во многих саунах, например, «сауна в СПб Фараон», «Белый медведь», «Мираж».

 В элитных банных заведениях обязателен большой выбор видов парных: русская, финская, японская, хамам, фито-баня, инфракрасная сауна – кому, что по душе.  При посещении любой парной, по желанию, можно воспользоваться услугами профессионалов своего деле – парильщиков и массажистов.

Выбор всяческих сопроводительных спа-процедур не ограничен – это может быть обычный мыльный массаж рукавицей из конского волоса, водорослевое или шоколадное обертывание, уникальная аромотерапия или посещение солевой пещеры. Великое множество эффективных способов расслабится, хорошо провести досуг с семьей или в кругу друзей, в парных, бассейнах, залах отдыха порадует приверженцев качественного, расслабляющего, беззаботного времяпровождения. Все это позволяет почувствовать себя настоящей персоной, которой доступны любые удовольствия.

Элитная сауна может стать не только местом отдыха, но и совместить приятное с полезным, может стать местом для деловых встреч и переговоров. Это отличный вариант для корпоративных вечеринок.

 

Путешествуем по миру

Апостиль срочно в Москве: где получить на выгодных…

Апостиль срочно в Москве: где получить на выгодных условиях?

Планы на поездку за рубеж связывают сегодня многие жители страны не только с отдыхом на...

Выбор гостиницы рядом с аэропортом: возможно ли на…

Выбор гостиницы рядом с аэропортом: возможно ли найти хорошее заведение?

Приезжая в столичный регион по делам бизнеса, в качестве туриста или просто в гости, каждому...

Wonderful Uzbekistan in all its beauty

Very long ago in Uzbekistan there was an active trade in various goods, where serious...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту