А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Пляжи на любой вкус в чудном местечке Лоо
Категория: Россия
14.05.2014 21:50

1-loo

Пляжный отдых – это не только купание и загар, но и активное время для занятий спортом, развлечения и профилактика здоровья. Недалеко от Сочи находится живописный и уютный поселок Лоо, который привлекает туристов множеством пляжей и разнообразием оказываемых услуг.

Он растянулся по побережью чистого Черного моря и окружен Кавказскими горами, которые создают в этой местности мягкий климат. То, что нужно в отпуске, вы найдете именно здесь. Утопающий в зелени центральный пляж находится в бухте. По набережной, усеянной прекрасными цветами, можно дойти до двухъярусного причала, с которого открывается дивная панорама великолепных гор и регулярно пробегающих по морю прогулочных катеров. Хорошо оборудованный песочно-галечный пляж считается лучшим в округе. Для развлечения туристов приготовлены катамараны, скутера и катера для морских прогулок, также здесь можно заняться дайвингом, рыбалкой или полетами на парашютах. Не забудьте взять с собой разные женские купальники, чтобы на теле не оставалось четких полосок от форм одного купальника.

2-loo

Приятно провести время предлагают рестораны и ночные клубы. На отдаленном «Диком пляже» царит спокойствие и ощущение полной гармонии с природой. Достопримечательностью является укрепительная дамба, бурно обрастающая зеленью и расписанная интересными заметками туристов. Здесь открыты магазины и прокат плавательных средств. Находящийся у подножия гор пляж имеет пологий спуск к воде. Сюда стремятся туристы для уединенного отдыха.

На «Нудистском пляже», закрытом со всех сторон горами, железной дорогой и дамбой, отдыхающие чувствуют себя уютно и спокойно. Скрытый от посторонних глаз пляж располагает к расслабленному умиротворенному отдыху. Пляжи, находящиеся возле санаториев не ограничивают пребывание на них посторонних туристов. Популярностью пользуется пляж санатория «Магадан», Он хорошо обустроен для семейного отдыха. По многолюдности лидирует «Белый пляж», включающий в себя аквапарк и гостиницу. К тому же, пляж считается экологически чистой зоной на побережье Лоо, а дневной билет в аквапарк предполагает питание в кафе. Лоо – отличное место для здорового отдыха туристов любого возраста и пристрастий.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в Атами

Путешествие в Атами

Самый большой в Японии ханамати по численности гейш — это приморский курорт Атами. Здесь триста...

Агротуризм в Беларуси процветает

Агротуризм в Беларуси процветает

К трем основным направления туризма в Беларуси относят на сегодняшний день посещение памятников культуры, истории...

В путешествие по миру

В путешествие по миру

Закончились тёплые летние деньки, а вы так и не успели съездить в отпуск? Не стоит...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту