А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Комфортный отдых на берегах Невы: квартиры посуточно на любой вкус
Категория: Россия
30.08.2014 01:10

1Санкт-Петербург — это город, который хотя бы раз в жизни должен увидеть каждый. Прогуляться по Невскому проспекту, посетить Эрмитаж, просто насладиться необычайным духом северной столицы — что может быть интереснее для новичка в Питере? А чтобы сделать свой отдых или деловую поездку более комфортной и незабываемой, можно снять уютную квартиру в самом центре города.

 Почему квартира лучше, чем гостиница?

 Разнообразные квартиры посуточно в СПб, которые предлагаются клиентам, отвечают всем современным требованиям. Это уютные уголки на любой вкус и для любого количества людей. Можно снять однокомнатный вариант для одного-двух постояльцев. Можно остановиться на двух-, трех- или четырехкомнатной квартире, если людей больше (семья, компания) или хочется простора.

 Основное преимущество квартиры перед гостиницей — это уединение. Не будет посторонних людей, персонала и лишнего шума, а будут только уютные апартаменты с массой возможностей для отдыха. В них есть все, что может понадобиться постояльцу:

 


  • хороший ремонт. Современный продуманный ремонт способствует приятному времяпрепровождению, ведь для человека всегда важны не только удобства, но и эстетическая составляющая. Красивая квартира станет большим плюсом, особенно для молодоженов, просто влюбленных пар, которые хотят провести время достойно в романтичной обстановке. Оценят ее и люди, которые привыкли к высокому уровню жизни;


  • наличие всей необходимой техники. Это бытовая техника, к которой относятся стиральные и посудомоечные машины, СВЧ-печи, холодильник, а также видео-, аудиоаппаратура. Набор этот стандартный независимо от того, снимается трехкомнатная квартира посуточно или квартира с одной комнатой;


  • наличие выхода в интернет по беспроводной системе Wi-Fi. Это особенно важно для людей, которые не представляют свою жизнь без интернета или приехали в Санкт-Петербург по работе и всегда должны оставаться на связи;


  • дополнительные возможности для отдыха. Клиентам также предлагаются квартиры VIP-класса. Кроме стандартных условий в них есть: несколько туалетов и ванных комнат, террасы. Гидромассаж и джакузи позволят осуществлять водные процедуры с большим удовольствием. Также в этих апартаментах можно хорошо провести время за игрой в бильярд или перед горящим камином.

 Расположение

 Среди дополнительных преимуществ можно обозначить расположение квартир. Находятся они в центре города и, как правило, недалеко от достопримечательностей. Эрмитаж, Петропавловская крепость, Невский проспект, Стрелка Васильевского острова — все это лишь в шаговой доступности от апартаментов, которые предлагаются гостям Санкт-Петербурга.

 

Путешествуем по миру

Как провести время в Москве в холодное время года

Как провести время в Москве в холодное время года

В таком огромном городе как Москва всегда найдется масса разноплановых мест, где можно провести свое...

Пляжная Паттайя

Пляжная Паттайя

Наверное, уже даже школьники знают, что Паттайя - самая известная в Тайланде колыбель куража, знаменитая...

Туры на Бали: преимущества и особенности

Туры на Бали: преимущества и особенности

Среди множества туристических направлений есть такие, которые можно выбирать с высокой вероятностью удачного проведения отпускного...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту