А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Самый лучший выбор ресторанов Москвы
Категория: Россия
30.10.2014 19:56

ресторан МосквыОтмечая юбилеи, свадьбы, важные торжественные моменты всегда хочется делать это в красивой праздничной обстановке, где есть много просторного места для застолья, территория для танцев и развлечений. Идеальным решением проведения праздников, конечно же, является ресторан.



Очень многие думают, что выбор заведения для проведения торжественного мероприятия – дело простое, но это не совсем так. Ведь ресторан выбирается исходя их вкусовых предпочтений гостей, ведь каждый приглашенный на праздник человек должен чувствовать себя в своей тарелке, чтобы насладиться отдыхом вместе со всеми, не чувствуя дискомфорта.

В Москве очень большое изобилие ресторанных заведений и при выборе разбегаются глаза. Сайт gettable.ru всегда готов прити на помощь винновнику торжества. Он вмещает в себе описания всех ресторанов столицы, указывающих на самые главные преимущества заведений, стоимостные расценки и места их расположения.

Информационная база содержит шестьсот восемьдесят восемь заведений, способных удовлетворить запросы изысканных гурманов и весельчаков, в том числе и Ресторан тинатин. Комфортабельная обстановка в каждом варианте позволит получить наслаждение от проведенного праздника, который будет вспоминаться очень долгое время, вызывая самые теплые чувства.

Из предлагаемых можно выбрать направления итальянской, китайской и японской, русской, европейской, грузинской, армянской, американской кухонь. Если Вы подыскиваете ресторан изысканной авторской кухни, тогда Белый Кролик - это именно то, что Вам необходимо.

Через информационного ресторанного провайдера можно заказать столик в любом ресторане, который содержится в каталоге.

Программное приложение, содержащее все рестораны Москвы в одном справочнике, можно скачать непосредственно на мобильный телефон или планшет и в любое удобное время посещать заведения, находясь в районе их расположения, наслаждаясь вкусными блюдами, приятной обстановкой либо просто чашечкой ароматного кофе.

Имеющийся каталог заведений четко разграничивает рестораны, кафе, бары с летними площадками и навесами, закусочные, клубы караоке. Это позволяет оценивать свои возможности со своими потребностями. Ведь такие заведения необходимы не только для празднования важных дат, но и для простого человеческого спокойного общения, деловых переговоров, признания в любви и прочих важных жизненных моментов.

 

Путешествуем по миру

Кот-д’Ивуар

Кот-д’Ивуар

До 1986 года название республики  Кот-д’Ивуар переводилось, как Берег Слоновой Кости, это государство находится на...

За шубой - в Грецию!

За шубой - в Грецию!

Греция. Какие ассоциации возникают у нас с упоминанием этой страны? Оливковые деревья и апельсиновые плантации,...

Нужно ли туристическим компаниям вступать в СРО?

Нужно ли туристическим компаниям вступать в СРО?

Сегодня многие компании оказывают туристические услуги. Их качество не всегда находится на высоком уровне, нередко...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту