А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Гостиницы Санкт-Петербурга
Категория: Россия
03.03.2017 13:26

Гостиницы ПетербургаСамым интереснейшим городом по своему облику и историческом прошлому в России, конечно же является Санкт - Петербург. Его архитектурные достопримечательности, которые становятся более привлекательными благодаря множеству мостиков, соединяющих берега островов и речушек, притягивают туристов не только российских, но и из-за рубежа.

Этот город на Неве является не только культурным городом России, но и огромным деловым центром. Здесь проводятся различные переговоры, конференции, семинары и прочие мероприятия, на которых решаются вопросы бизнеса, экономики и политики. Поток приезжающих сюда не прекращается никогда, поэтому не удивительно, что гостиничная инфраструктура города развита великолепно, предоставляя гостям северной столицы свои услуги разного класса и цен.

Гостиницы в городе расположены везде. Можно снять номер в историческом центре, по соседству со знаменитыми памятниками, а можно жить на окраине, где гораздо спокойнее и нет огромного количества людей на улицах, спешащих по своим делам пешком или на авто. Некоторые туристы предпочитают жить рядом с вокзалами или станциями метро. Однако не только расположение гостиниц интересует приезжающих. Есть туристы, для которых важен весь комплекс услуг, предоставляемый той или иной гостиницей.

Вне зависимости от расположения отеля, постояльца ожидает в нем высокий уровень обслуживания и комфорта. Уровень сервиса в питерских отелях приближен к европейскому, об этом говорят восторженные отзывы многочисленных путешественников.

Однако есть категория приезжающих, которые предпочитают снимать на весь срок пребывания в Санкт-Петербурге квартиру. Жилищные компании предоставят и такую услугу по выбору подходящего варианта по площади жилья, его стоимости и места расположения. В любом случае, бронировать место в отеле, изучив всевозможные варианты на усмотрение туриста, стоит заблаговременно.

Гостиничный бизнес существует давно, с тех самых пор, как человек стал переезжать из одного населенного пункта в другой с различными целями. Назывались гостиницы во все времена по-разному. Это были постоялые дворы, трактиры и всякие другие места для ночлега. Прошло очень много лет с тех пор, как человек путешествовал на лошадях, и гостиницы с тех пор претерпели изменения в своем развитии. Нынешние отели представляют собой современнейший набор услуг по обеспечению постояльца на короткий срок или длительное время.

 

Путешествуем по миру

Азорские острова

Азорские острова

Азорские острова – это автономный регион Португалии, который состоит из 19 муниципалитетов, расположенных на 9...

Старинные здания Москвы

Старинные здания Москвы

В таком древнем городе как Москва есть не одно старинное здание, многие из них были...

Дворцово-парковый ансамбль Петергоф

Дворцово-парковый ансамбль Петергоф

Императорская резиденция Петергоф находится в Санкт-Петербурге на расстоянии 29 километров от Обводного канала. Она состоит...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту