А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Отпуск в Геленджике, основные преимущества
Категория: Россия
03.03.2017 13:30

Отпуск в ГеленджикеОтдых заграницей уже давно отходит на задний план, связано это и с обстановкой в мире и большими хлопотами. Да и зачем далеко ехать, когда в родных краях столько прекрасных мест с отличной природой и хорошим сервисом. Как вариант, можно неплохо отдохнуть в Геленджике, последнее время отдых в этих местах пользуется всё большей популярностью. Здесь масса красивых мест и очень много своих преимуществ.

Чтобы отдохнуть в Геленджике, не понадобится виза и загранпаспорт, что уже является дополнительным преимуществом и экономит время и средства. Доехать до места можно очень быстро и с комфортом, что также привлекает большое количество туристов в последнее время, не хочется изнурительных дальних поездок для того, чтобы отдохнуть. Не понадобится и куча документов, достаточно паспорта и билета. Для отдыхающих большим плюсом такого отдыха будет и отсутствие проблем со знанием языка, удобно добираться до любой достопримечательности и объясняться с персоналом.

Что касается местной кухни, то варианты самые разнообразные, нужно попробовать всё и определиться с предпочтениями. Заведений, где можно перекусить тут, огромное количество, каждый сможет найти что-то по душе и по вкусу.

Количество гостиниц в Геленджике не составит проблемы найти подходящий вариант на любой вкус и кошелёк, что также немаловажно. Благодаря климату и отличной природе, в Геленджике можно не просто отдохнуть, но и поправить здоровье. Прогулки по хвойным лесам этого края оказывают действительно уникальное воздействие на весь организм. Заряд бодрости и масса впечатлений от такой красоты природы точно гарантирован.

Отдых в Геленджике порадует и самых маленьких туристов, можно смело отправляться в семейную поездку, для детей здесь есть масса развлечений. Местный аквапарк придётся по душе даже самым привередливым малышам, а взрослым поможет окунуться в волшебную атмосферу детства. Для любителей экскурсий всегда найдётся подходящий вариант, можно выбрать прогулку как для всей семьи, так и для одинокого туриста.

Отдых в Геленджике может быть самым разнообразным, всё зависит от бюджета предполагаемой поездки. Заранее определившись с суммой, можно и выбирать, как отдохнуть. Стоит заметить, что даже при самом скромном бюджете здесь можно неплохо отдохнуть, потому как цены довольно доступные. Приобрести сувенирную продукцию на память о поездке можно в любой сувенирной лавке.

В Геленджике есть прекрасная возможность прогуляться по лесам, равнинам и водопадам, лучшего места для спокойного отдыха с пользой для здоровья не найти.

 

Путешествуем по миру

Едем во Францию: площадь Согласия

Едем во Францию: площадь Согласия

Площадь Согласия – одно из любимых туристических мест во всем Париже. Она находится между Тюильрийским...

Ангилья

Ангилья

Остров Ангилья – это заморская территория Великобритании, расположившаяся на востоке Карибского моря. Этот остров входит...

Путешествуем на поезде в Будапешт

Путешествуем на поезде в Будапешт

Железнодорожное сообщение на территории Венгрии достаточно развито. Будапешт предстает в качестве центра железнодорожной национальной сети....

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту