А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Гостиница «Измайлово»: отдых по низким ценам
Категория: Россия
26.04.2017 00:44

3Приехав в Москву на экскурсию или же в командировку, хочется расположиться с комфортом.

Особой популярностью у туристов пользуется гостиница «Измайлово». Здесь каждому постояльцу гарантирован высокий уровень обслуживания и спокойный отдых. Корпуса гостиничного комплекса располагаются в тихом и экологически чистом районе. Во всех помещениях выполнен свежий ремонт. Условия проживания и качество сервиса соответствуют европейским требованиям.

Выгодное предложение

В отеле вы сможете подобрать подходящий вариант. Это может быть номер класса:

  • бизнес премиум;
  • бизнес плюс;
  • стандарт плюс.

Апартаменты в базовой планировке – это спальня с санузлом и прихожей. Общая площадь составляет 21 м2. К услугам проживающих просторный конференц-зал, который оборудован современной аппаратурой. Здесь можно проводить деловые встречи с бизнес-партнерами. Стоимость поселения является приемлемой и составляет 2000-2800 рублей.

Условия проживания в гостинице

Апартаменты оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. В каждой комнате есть:

  • телевизор;
  • письменный стол;
  • кресло и стул;
  • телефон;
  • мини-холодильник;
  • сейф;
  • радио.

Если душно, можно воспользоваться кондиционером. Доступ в интернет бесплатный, работает вай-фай. Посетив сайт «Измайлово» (гостиничный комплекс), можно посмотреть фотографии комнат. Это позволит быстрее определиться с выбором.

Room-service: высококлассный сервис

В услуги, которые предлагает гостиница, включен Room-service. Постояльцы могут заказать доставку ресторанных блюд, прохладительных напитков и кондитерских изделий в свои апартаменты. Планируя поездку в столицу, можно заранее забронировать номер в «Измайлово». Для этого можно обратиться в службу бронирования «Престиж», оформить онлайн-заявку (для этого заполняется предложенная форма). Также можно написать письмо на электронный адрес, который есть на веб-ресурсе отеля.

Подробно об условиях проживания можно узнать, позвонив по контактному телефону. Отель часто проводит акции для своих постояльцев. Все новости указаны на сайте гостиницы. В зависимости от числа гостей, которые приехали группой, экономия может достигать 50%. Рассчитаться можно удобным для себя способом (принимается различная валюта). Чистые и ухоженные апартаменты, приветливый персонал – все это по достоинству оценят посетители «Измайлово».




 

Путешествуем по миру

Очаровательная Картахена колумбийская

Очаровательная Картахена колумбийская

Такой город Колумбии как Картахена с давних пор манила к себе туристов, его часто называют...

Санта Пола – курорт на побережье Коста Бланка

Санта Пола – курорт на побережье Коста Бланка

Курорт предлагает туристам десятки километров аккуратных и чистых пляжей с уютными бухтами и мелким песком....

Милан: куда пойти, что посмотреть

Милан: куда пойти, что посмотреть

Милан – один из интереснейших и старинных городов Италии, находящийся на  втором месте по своей...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту