А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Волшебный летний отдых: о важности выбора хорошего отеля
Категория: Россия
03.06.2018 16:58

e71721f28c7ef5cb31152d7d0ce3ea5dЛетний отдых всегда видится чем-то сказочным. И его на самом деле можно сделать таким. Рассмотрим, как этого добиться, на примере отпуска на побережье Черного моря в "Сочи Парк".

Итак, первая составляющая идеального отпуска - это возможность никуда не спешить и отлично высыпаться, а для этого важно выбрать комфортное место проживания - именно таким является этот отель. В нем почти три тысячи номеров разной комфортности, но даже самые простые замечательно подойдут для того, чтобы выспаться и набраться сил.

Второй компонент летней сказки - развлечения. Данный отель расположен совсем рядом с Олимпийской деревней - в Имертинской низменности, что само по себе открывает очень заманчивые перспективы. Пляж находится всего в восьмистах километрах от "Сочи Парк", который занимает вторую линию от моря, а это значит, что купаться и загорать можно в свое удовольствие. Наконец, здесь есть детские площадки, что важно для людей семейных, прогулочные аллеи и искусственные водоемы, что привлекательно для пожилых гостей, предпочитающих вести размеренный образ жизни.

При этом сочи парк достаточно удобно расположен для того, чтобы не создавать препятствий для более активных гостей - из отеля можно очень быстро добраться как до центра Сочи, так и до Красной Поляны, которая прекрасна не только как горнолыжный курорт, но и в теплое время года.

Совсем рядом находятся две ледовые арены.

Третий компонент - это транспортное удобство. Никто не хочет утомиться в первый же день, добираясь до отеля, а потом потерять весь честно заработанный запас отдыха при отъезде. "Сочи Парк" же расположен очень удобно - в десяти и девяти километрах от аэропорта и железнодорожного вокзала соответственно. А если гости добираются на "ласточке", то это еще удобнее: остановка "Олимпийская деревня" - в каких-то пятистах метрах.

Четверное условие идеального отпуска - вкусная еда. Отель предлагает своим клиентам отличное меню в двух ресторанах и четырех кафе, а напитки и закуски можно взять в лобби-баре, работающем круглосуточно.

Наконец, последнее условие - чтобы не нужно было отвлекаться на быт. Здесь потребности гостей "Сочи Парк" также обеспечивает полностью - в отеле есть обслуживание в номерах, химчистка, анимация и, конечно, вай-фай.

Очевидно, что волшебный отдых - это совсем не сказка, а самая что ни на есть реальность, если правильно выбрать место, где он будет проведен.



 

Путешествуем по миру

Где отдыхают знаменитости

Где отдыхают знаменитости

С приходом летнего сезона многие люди устремляются на отдых, и голливудские знаменитости не исключение. Им...

Что посмотреть в Карпатах

Что посмотреть в Карпатах

Карпаты распростёрли свои владения от самой Словакии (посетить которую стоит всем желающим увидеть нечто новое...

Отдых в Киеве – как выбрать отель

Отдых в Киеве – как выбрать отель

Перед поездкой в рабочую командировку или же просто на отдых в другой город или страну,...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту