Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:8

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Гостеприимные земли Доминиканы
Категория: Северная Америка
26.09.2014 14:22

1-dominikanaВ Карибском архипелаге на 2-ом по величине острове – острове Эспеньоле – расположилась сказочная по красоте Доминиканская земля.
Впервые на берега Доминиканы в 1492 году высадился сам Христофор Колумб во время своей очередной исследовательской экспедиции. На берегах этой священной земли его с первой минуты покорили прекрасные кроны колышущихся на ветру пальм и яркая синева небесного свода. По его мнению, это самая красивая земля, которую может увидеть человеческий глаз, ведь райский остров утопает в диких кущах нетронутой и яркой природы.


Для того чтобы отдыхающие смогли в полной мере насладиться экзотикой Доминиканы, на острове действует большое количество увлекательных маршрутов для туристов. Развлекательные, исторические и экологические тропы для путешествий позволяют узнать, найти и увидеть собственными глазами все дружелюбие райской земли, а на ресурсе 100dorog.ru/guide/articles/6557095/ дадут узнать много интересного об особенностях поездки в Доминикану, куда сходить и что обязательно стоит посетить.

В Доминикане есть еще одно прекрасное место – остров Сибо. Остров отличается уникальным рельефом. Здесь среди холмов на горных склонах произрастают кокосовые пальмы. Также на острове можно найти многочисленные реки, водопады, речушки, ущелья и прекрасные озера. Все эти факторы позволяют считать остров Сибо идеальным местом для экологического туризма. В местечке под названием Констанца (Харабакоа) находятся фермы, на которых выращиваются экологические чистые продукты, которые предназначаются для экспорта в Соединенные Штаты Америки. С дорог, ведущих на вершины гор, можно наткнуться на одну из многочисленных обзорных площадок. С них открываются замечательные футуристические виды, ведь под ногами у туристов проплывают облака. На острове произрастают бананы, авокадо, маракуйя и многие другие экзотические фрукты тропиков. Для тех, кто ценит кофе, существует возможность купить у фермеров острова хорошие кофейные зерна местного урожая. 2-dominikana
В поселке можно заняться рафтингом, пол часа покататься верхом на лошади по склонам холма. Путешествия на плоту по тропической реке через джунгли навсегда запомнится туристам.
Для тех, кто любит адреналин, идеальными будут экскурсия в пещеры Fun Fun и экстремальный спуск по водопадам на канатах – каньонинг.
На островах Доминиканы нет суеты, вместо этого гостей ожидает девственность и красота природы, чистый воздух и прекрасное море с непередаваемыми пейзажами. В Доминиканской Республике все находится в удивительной гармонии, в которой чувствуется торжество природной красоты над цивилизацией и прогрессом. Находясь на таких прекрасных островах, хочется ценить жизнь, любить и познавать.
Все эти факты свидетельствуют о том, что остров Баунти существует и находится именно в Доминикане, где кристальная водная лазурь сочетается с белоснежностью песчаных пляжей, на которых высятся вековые пальмы на фоне чистой синевы неба.

 

Путешествуем по миру

Туристам, отправляющимся в Санкт-Петербург

Туристам, отправляющимся в Санкт-Петербург

  Санкт-Петербург, имеющий огромное количество различных памятников, музеев и театров, давно является столицей культуры в России....

О Кемере

О Кемере

Отличным образом древнейшие повествования могут объяснить историю возникновения подобного названия этого турецкого города. Название Кемер...

Сказочная страна Норвегия

Сказочная страна Норвегия

Суровый ветер, нетронутая природа, неприступные фьорды - и все это Норвегия! Если вы устали от...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту