Последние статьи

Чешский курорт Яхимов

Чешский курорт Яхимов

15 Янв 2018 Просмотров:14

Яхимов  – это уникальный радоновый курорт, который был создан первым радоновым курортом во всем мире....

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Путешествие в Канаду
Категория: Северная Америка
17.07.2015 21:11

altОтправляясь на отдых в Канаду, у всех туристов есть возможность выбора, как провести свой отпуск. Туры сюда можно разделить на пару категорий: горнолыжный и экскурсионный, причем существует прекрасная возможность объединить два вида в одну поездку. Чтобы покататься на горных лыжах и сноуборде по снежным просторам, лучше всего отправиться в Канаду в зимнее время или же ранней весной.

Тем, кто выбирает для себя экскурсионный тур, идеальное время – поздняя весна или осень, при этом поездка в этот период обойдется дешевле, чем летом. Преимуществом летнего отдыха на курорте является возможность посещения многочисленных фестивалей и праздников, ведь, как известно, канадцы являются большими поклонниками последних.

Что касается визы, то получить ее сюда сложно, но при желании абсолютно реально с помощью визового центра Канады CanadianVisaExpert, поэтому трудности в ее оформлении не должны стать основанием, чтобы не отправиться в эти чудные края. Сервис CanadianVisaExpert.com посвящен решению проблем с иммиграцией в Канаду для жителей таких стран, как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, а также стран Восточной Европы и стран Южной и Центральной Америки (Венесуэла, Мексика и Аргентина).

Канаду по праву можно назвать раеем для экотуристов благодаря раскинувшимся тут национальным паркам, которые являются популярными туристическими объектами. Каждый парк имеет свои особенности: в Вуд-Баффало можно повстречать бизонов, в Глейшере – гризли, а Пасифик-Рим славится морскими выдрами и тюленями. В общей сложности в Канаде насчитывают приблизительно 40 национальных парков со своими пешими маршрутами. На некоторых участках есть возможность заняться альпинизмом, осуществить сплав по горной реке или просто порыбачить на одном из озер.

Наиболее популярная достопримечательность в этих краях – Ниагарский водопад. Побывать в Канаде и не посетить это место просто невозможно. Примечательно, что наиболее выгодный вид на водопад открывается со стороны Канады, а не США.

При желании можно выбрать групповой тур по Канаде, который, как правило, длится 8 дней, охватывает осмотр всех основных достопримечательностей в восточной и западной части страны. Тур же по всей Канаде длится около двух недель. Осмотр западной части страны начинается в Эдмонтроне и включает в себя также знакомство со Скалистыми горами, местной флорой и фауной. Скалистые горы представляют собой горный хребет, который протянулся по Штатам и Канаде более чем на 3000 км. Знакомство с восточной частью страны начинается с Нью-Йорка или Монреаля, также включает посещение столицы французской Канады Квебека, мегаполис Торонто и архипелага тысячи островов.

 

Путешествуем по миру

Как провести время в Канаде?

Как провести время в Канаде?

Вы посетили Канаду и, конечно же, вам захочется познакомиться с ней поближе. Находясь в чужой...

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Приезжая в какую-нибудь интересную страну, хочется все увидеть, и в то же время хорошо отдохнуть....

Курортный парк в Саках

Курортный парк в Саках

Территория Сак и ее окрестности никогда не отличалась живописными пейзажами, вся местность в далекие времена...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту