Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:17

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Путевки в Доминикану от 83 848 р с вылетом из Москвы 12 октября
Категория: Северная Америка
06.10.2017 02:58

Давно мечтали отдохнуть на прекрасных курортах Доминиканы? Сейчас эта мечта может стать реальностью! Жаркое солнце, тропическая природа, песчаные пляжи, лазурный океан – Карибы ждут вас!

Мы подобрали три самые недорогие путевки в Доминикану с вылетом 12 октября из Москвы. Предлагаем вам сравнить предложения туроператоров и выбрать лучшее по соотношению цены и качества.

Недельный отдых на курорте Пунта-Кана всего за 83 848 р.

Whala Bavaro

  • Отель Whala! Bavaro – 3 звезды, 1 линия от моря, до пляжа 50 м.
  • Расположение: курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части Доминиканы, где Атлантический океан сливается с Карибским морем. Отель расположен на берегу Карибского моря, в нескольких минутах ходьбы от острова Дельфинов.
  • Условия проживания: номер категории «Стандарт» 20 м2 с балконом. В номере к услугам гостей телевизор, кондиционер, фен, ванна или душ. Пользование сейфом, Wi-Fi и мини-баром за отдельную плату. Уборка номера ежедневно, смена белья через день.
  • Питание: все включено (All).
  • Стоимость: путевка на двоих с вылетом из Москвы обойдется в 83 848 рублей (стандартная цена 156 068 рублей).
  • Об отеле: состоит из трех 4-хэтажных корпусов. Собственный песчаный пляж на первой линии от моря. На пляже и возле бассейнов можно воспользоваться шезлонгами, зонтиками и матрасами бесплатно. Из бесплатных развлечений ежедневная анимация, снорклинг, каяки, аквааэробика, волейбол, виндсерфинг.

7 дней в Пуэрто-Плата всего за 88 398 р.

Gran Bahia Principe San Juan

  • Отель Gran Bahia Principe San Juan, 4 звезды, 1 линия от моря, до пляжа 50 м.
  • Расположение: Пуэрто-Плата – самый большой курорт Доминиканы, находящийся на севере страны. Отель расположен в курортном городе Рио-Сан-Хуан.
  • Условия проживания: номер «Стандарт» 28м2 с балконом, кондиционером и телевизором. В номере имеется мини-бар без алкогольных напитков, гладильная доска и утюг предоставляются по запросу. За пользование сейфом и Wi-Fi нужно доплатить.
  • Питание: все включено (All).
  • Стоимость: путевка для пары будет стоить 88 398 рублей (обычная стоимость 126 345 рублей).
  • Об отеле: построен в 1995 г., отреставрирован в 2007 г. Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля на первой береговой линии. Полотенца, зонтики, шезлонги, матрасы предоставляются бесплатно. К услугам гостей анимация, виндсерфинг, стрельба из лука, мини-гольф, дартс, дискотека и другие развлечения.

Неделя на курорте Бока-Чико всего за 90 525 р.

Be Live Experience Hamaca Garden

  • Отель Be Live Experience Hamaca Garden, 4 звезды, 1 береговая линия, 20 м от моря.
  • Расположение: курорт Бока-Чико находится на юге Доминиканы, на берегу Карибского моря, в защищенной коралловыми рифами лагуне. Его пляжи считаются лучшими в стране.
  • Условия проживания: номер «Стандарт». В номере телевизор, кондиционер, фен, вентилятор, кофеварка. Уборка номера ежедневно, смена белья раз в 2 дня. Пользование сейфом и Wi-Fi за отдельную плату.
  • Питание: все включено (All).
  • Стоимость: отдых вдвоем будет стоить 90 525 рублей за 7 дней. Стандартная стоимость путевки 161 049 рублей.
  • Об отеле: отлично подойдет для отдыха в кругу семьи или друзей. Отельный комплекс Be Liva Hamaca 4* делится на три части: Garden, Beach и Suites. Инфраструктура общая для отелей Garden и Beach. Отель отреставрирован в 2012 г. Собственный песчаный пляж находится на первой береговой линии, в 20 м от отеля. Оборудован шезлонгами и зонтиками. Развлечения: мини-гольф, аэробика, джакузи, бильярд, бадминтон, волейбол, тренажерный зал, вечерние шоу и др.

Онлайн-бронирование

Мы описали далеко не все лучшие предложения туроператоров. Список предложений обновляется ежедневно. Вы можете заказать путевку в Доминикану онлайн, самостоятельно подобрав подходящий вариант с помощью сервиса подбора и бронирования.

На главной странице агентства www.1000turov.ru вы можете найти обзоры популярных туристических направлений и описания экзотических стран.

В любое время вы можете связаться с нашими менеджерами и задать любые интересующие вопросы. Контакты:

  • Городские номера: +7(495) 650 92 20, +7(495) 650 58 07
  • Viber и WhatsApp: +7926 7803774
 

Путешествуем по миру

Отдыхаем в Петербурге летом

Отдыхаем в Петербурге летом

Петербург всегда притягивал к себе ценителей и любителей незабываемого отдыха, а также хорошего проведения свободного...

Северный Кипр – уникальная площадка

Северный Кипр – уникальная площадка

На политической карте мира, несмотря на завершение всех открытий, и завоеваний до сих пор остаются...

Виды туризма

Виды туризма

У каждого своё понимание настоящего и полноценного отдыха. Кто-то просто любит поваляться на диване перед...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту