Последние статьи

Курортный поселок Ворохта

Курортный поселок Ворохта

24 Апр 2018 Просмотров:23

В далеких горах находится уютное село Ворохта. Но нехватки туристов здесь не бывает никогда, все-таки...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Изучение иностранного языка
28.05.2013 16:50
1Знание иностранного языка – один из самых главных критериев современного, успешного человека. Если человек владеет иностранным языком, например английским, немецким или французским, то он с уверенностью может сказать, что у него хорошая память. Изучение иностранного языка очень хорошо тренирует наш мозг, позволяет погрузиться в культуру страны, чей язык вы учите.
 
Владеть иностранным языком в последнее время стало модно. Если вы знаете язык, вы можете путешествовать без разговорника в руках, не думать о языковом барьере между людьми, общаться с деловыми партнерами по бизнесу без посредников. Существует несколько методик изучения языка.
 
Если вы учите немецкий язык, то лучше всего обратиться к репетитору. Репетитор немецкого языка поможет вам с особенностями произношения слов и звуков, так как этому очень сложно научиться самостоятельно.
 
Чтобы овладеть разговорной лексикой, вы можете сделать карточки со словами. Носите их всегда с собой, это очень быстрый и удобный способ запоминания нужных слов. Например, пока вы едете в общественном транспорте, вы можете достать свои карточки и повторить слова.
 
Существуют также частотные словари. В них, как правило, слова располагаются по частоте их использования в речи. Если запомнить хотя бы первые 3000 слов из такого словаря, то вы сможете свободно говорить о повседневных вещах.
 
Наиболее эффективным способом изучения иностранного языка является посещение индивидуальных занятий с репетитором. Только человек, который владеет языком, сможет по-настоящему вас научить. Чтобы без проблем найти репетитора лучше обращаться в нашу компанию – «Виртуальная Академия». У нас самый лучший репетитор по французскому языку в Москве. Главное, чтобы у вас было желание, а в изучении мы вам поможем.
 

Путешествуем по миру

Почему в путешествии апартаменты лучше гостиничных…

Почему в путешествии апартаменты лучше гостиничных номеров

Каждый год все туроператоры предлагают нам практически одно и тоже – отдых за границей в...

Шумный Бангкок: Таиланд

Шумный Бангкок: Таиланд

Самым удивительным городом Востока с давних пор является столица Таиланда, Бангкок. Ведь именно здесь громадные...

Где лучше отдыхать в Норвегии

Где лучше отдыхать в Норвегии

Многим людям, по той или иной причине не хотелось бы провести свой отдых на курортных...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту