Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:7

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Лучший выбор лесных красавиц
07.10.2013 04:50
elka
Елка является неотъемлемым атрибутом Нового года. Этот переломный, судьбоносный праздник невозможен без настоящей, живой елочки, изыскано украшенной елочными игрушками и гирляндами. В полночь, у ели мы загадываем самые сокровенные желания и свято верим в их осуществление.
Существует народное поверье проверенное многолетним опытом, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому, этот особый, романтичный и несколько мистичный праздник следует встречать, придерживаясь всех ритуальных действий и правил. Живую прекрасную елочку можно купить на страницах сайтов интернет-магазинов. Рекомендую всем.

Этот Новый год я боялась встретить без елки, так как на рынке все елки были кривыми или желтыми. А я привыкла к достижению совершенства и искала пышную, свежую и стройную лесную красавицу. Увидев на сайте объявление о продаже живых елей, я рискнула заказать и через три часа мне домой принесли просто чудо, а не елочку, по цене гораздо ниже, чем на рынке. В этом году я планирую купить ель в кадке. Потому, что такую красоту жалко выбрасывать. Пусть стоит в квартире круглый год, дарит радость, счастье и эстетическое наслаждение.

Живая елочка в кадке выращенная компанией "Садовод.орг" (sadovod.org), будет стоять много лет, наполняя наши дома свежим, лесным, хвойным ароматом и принося истинное наслаждение, созерцанием этого маленького чуда. Компания "Садовод.орг" выращивает и другие декоративные и фруктовые деревья, которые можно посадить на даче или у подъезда. Саженцы, выращенные с такой любовью и с использованием всех новейших технологий, легко и быстро приживаются в любой почве, и при соответствующем уходе через несколько лет приносят свои плоды, превращаясь в величественные деревья.
 
Обратите внимание, что пока в доме стоит елочка, никто не болеет простудными заболеваниями. Ароматические смолы древесины убивают всю патогенную микрофлору в воздухе помещения, успокаивают нервную и сердечнососудистую системы, и укрепляют иммунитет.
 

Путешествуем по миру

Озеро Блатон в Венгрии

Озеро Блатон в Венгрии

Много слухов было об этом озере, некоторые местные жители поговаривали, что где то в глубине...

За границу с младенцем

За границу с младенцем

Какая мама не хочет сменить обстановку, чтобы хоть на некоторое время отказаться от готовки, уборки...

Достопримечательности Владивостока

Достопримечательности Владивостока

Владивосток – город очень интересный и красивый. Он всегда готов к радушной встречи своих гостей....

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту