Последние статьи

«Надежда Тур» - организатор путешествий …

«Надежда Тур» - организатор путешествий по миру

06 Дек 2017 Просмотров:49

Обратившись в эту компанию, которая организовывает туры по всему миру, клиент уверен в том, что...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Услуги гостиниц
17.11.2017 03:06

90b0742Какое сервис беспокоит постояльцев гостиниц? Чего ждать от варианта эконом-размещения? За какие услуги можно доплатить, а что предоставляется по умолчанию?

Эти и многие другие вопросы встанут перед вами в случае, если потребуется снять номер в гостинице.

Чтобы понять, какой отель подходит именно вам, потребуется ответить на несколько вопросов: срок пребывания, цель визита, способ передвижения, бюджет размещения. А теперь остановимся на каждом из пунктов.

  • От того, на какой срок вы рассчитываете заселиться в гостиницу зависит и необходимость тех или иных услуг. Как правило, сегодня большинство отелей предлагают завтраки, которые включены в стоимость проживания даже в номерах «эконом-класса». Однако некоторые поездки в другой город могут занять всего несколько часов, и максимум что вам будет необходимо от отеля — возможность привести себя в порядок и подготовиться, например, в бизнес-встрече. В таком случае вам не будет интересен дополнительный сервис в качестве питания, тренажерного зала, СПА-салона и др.
  • Цель визита опять же будет определять и категорию отеля и набор услуг. Если это деловая поездка, включающая проведение тренингов и встреч в гостинице, то потребуется конференц-зал и соответствующая аппаратура. Если это семейный отдых, то стоит подбирать варианты, предлагающие детский сервис (игровые площадки и комнаты, мелкий бассейн, детская кроватка в номере и другое). А может быть отель станет местом проведения торжественного мероприятия, свадьбы или дня рождения, - тогда необходимым условием станет не только наличие банкетного зала, но и богатый номерной фонд, способный разместить ваших гостей.
  • Способ передвижения в поездке определит нуждаетесь ли вы в парковке на территории отеля. Согласитесь, при наличии собственного автомобиля, оставлять его на платной стоянке, удаленной от вашей гостиницы, - совсем неудобный вариант. Именно парковка зачастую является дополнительной услугой гостиниц и может предоставляться на платной основе.
  • Бюджет позволит выбирать категорию отеля и набор услуг.

Номер на сутки

Услуга является актуальной для постояльцев, приезжающих в другой город или даже район города по рабочим вопросам. Забронировав номер вы будете уверены, что пребывание в отеле будет на должном уровне. При заселении на сутки вам также будет доступен гостиничный сервис — свободный доступ в тренажерный зал или бассейн при их наличии, пользование рестораном, конференц-залом, камерой хранения. Можно выбрать номер нужной категории, которая определит набор услуг непосредственно в номере, его площадь и меблировку.



 

Путешествуем по миру

Четыре лучших острова для покупки

Четыре лучших острова для покупки

Кто из нас не мечтал хоть ненадолго поселиться на необитаемом острове, последовав примеру легендарного Робинзона...

Лаос

Лаос

  Лаосская Народно-Демократическая Республика граничит с Вьетнамом на востоке, с Китаем на севере, с Камбоджой на...

Отказ от морского путешествия из-за морской болезн…

Отказ от морского путешествия из-за морской болезни? Глупости, проблема решаема!

Вас колотит лишь от одной мысли о сеансе на колесе обозрения? А может быть вам...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту