Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Атмосфера земного шара весит 5 300 000 000 000 000 тонн. Если бы, например, потребовалось перевезти груз, равный весу земной атмосферы, из Москвы в Ленинград и если бы каждый поезд имел 100 вагонов и проходил весь путь за 10 часов, то надо затратить на перевозку этого груза почти 4 млрд. лет.

Вход



Услуги гостиниц
17.11.2017 03:06

90b0742Какое сервис беспокоит постояльцев гостиниц? Чего ждать от варианта эконом-размещения? За какие услуги можно доплатить, а что предоставляется по умолчанию?

Эти и многие другие вопросы встанут перед вами в случае, если потребуется снять номер в гостинице.

Чтобы понять, какой отель подходит именно вам, потребуется ответить на несколько вопросов: срок пребывания, цель визита, способ передвижения, бюджет размещения. А теперь остановимся на каждом из пунктов.

  • От того, на какой срок вы рассчитываете заселиться в гостиницу зависит и необходимость тех или иных услуг. Как правило, сегодня большинство отелей предлагают завтраки, которые включены в стоимость проживания даже в номерах «эконом-класса». Однако некоторые поездки в другой город могут занять всего несколько часов, и максимум что вам будет необходимо от отеля — возможность привести себя в порядок и подготовиться, например, в бизнес-встрече. В таком случае вам не будет интересен дополнительный сервис в качестве питания, тренажерного зала, СПА-салона и др.
  • Цель визита опять же будет определять и категорию отеля и набор услуг. Если это деловая поездка, включающая проведение тренингов и встреч в гостинице, то потребуется конференц-зал и соответствующая аппаратура. Если это семейный отдых, то стоит подбирать варианты, предлагающие детский сервис (игровые площадки и комнаты, мелкий бассейн, детская кроватка в номере и другое). А может быть отель станет местом проведения торжественного мероприятия, свадьбы или дня рождения, - тогда необходимым условием станет не только наличие банкетного зала, но и богатый номерной фонд, способный разместить ваших гостей.
  • Способ передвижения в поездке определит нуждаетесь ли вы в парковке на территории отеля. Согласитесь, при наличии собственного автомобиля, оставлять его на платной стоянке, удаленной от вашей гостиницы, - совсем неудобный вариант. Именно парковка зачастую является дополнительной услугой гостиниц и может предоставляться на платной основе.
  • Бюджет позволит выбирать категорию отеля и набор услуг.

Номер на сутки

Услуга является актуальной для постояльцев, приезжающих в другой город или даже район города по рабочим вопросам. Забронировав номер вы будете уверены, что пребывание в отеле будет на должном уровне. При заселении на сутки вам также будет доступен гостиничный сервис — свободный доступ в тренажерный зал или бассейн при их наличии, пользование рестораном, конференц-залом, камерой хранения. Можно выбрать номер нужной категории, которая определит набор услуг непосредственно в номере, его площадь и меблировку.



 

Путешествуем по миру

Мебельный тур в Китай — выгодно и удобно!

Мебельный тур в Китай — выгодно и удобно!

Мебель — это то, без чего никак нельзя обойтись. Ценные породы древесины, шпон, ДСП —...

TEZ TOUR на сайте www.3103666.ru – ваш шанс по-осо…

TEZ TOUR на сайте www.3103666.ru – ваш шанс по-особенному встретить Новый год

Вы мечтаете о том, чтобы встретить новый год по-особенному? У вас будет данная возможность, если...

Как провести выходные в Одессе?

Как провести выходные в Одессе?

Многим известны слова песни Леонида Утесова, - «Эх, Одесса – жемчужина у моря». И это...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту