Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:19

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Услуги гостиниц
17.11.2017 03:06

90b0742Какое сервис беспокоит постояльцев гостиниц? Чего ждать от варианта эконом-размещения? За какие услуги можно доплатить, а что предоставляется по умолчанию?

Эти и многие другие вопросы встанут перед вами в случае, если потребуется снять номер в гостинице.

Чтобы понять, какой отель подходит именно вам, потребуется ответить на несколько вопросов: срок пребывания, цель визита, способ передвижения, бюджет размещения. А теперь остановимся на каждом из пунктов.

  • От того, на какой срок вы рассчитываете заселиться в гостиницу зависит и необходимость тех или иных услуг. Как правило, сегодня большинство отелей предлагают завтраки, которые включены в стоимость проживания даже в номерах «эконом-класса». Однако некоторые поездки в другой город могут занять всего несколько часов, и максимум что вам будет необходимо от отеля — возможность привести себя в порядок и подготовиться, например, в бизнес-встрече. В таком случае вам не будет интересен дополнительный сервис в качестве питания, тренажерного зала, СПА-салона и др.
  • Цель визита опять же будет определять и категорию отеля и набор услуг. Если это деловая поездка, включающая проведение тренингов и встреч в гостинице, то потребуется конференц-зал и соответствующая аппаратура. Если это семейный отдых, то стоит подбирать варианты, предлагающие детский сервис (игровые площадки и комнаты, мелкий бассейн, детская кроватка в номере и другое). А может быть отель станет местом проведения торжественного мероприятия, свадьбы или дня рождения, - тогда необходимым условием станет не только наличие банкетного зала, но и богатый номерной фонд, способный разместить ваших гостей.
  • Способ передвижения в поездке определит нуждаетесь ли вы в парковке на территории отеля. Согласитесь, при наличии собственного автомобиля, оставлять его на платной стоянке, удаленной от вашей гостиницы, - совсем неудобный вариант. Именно парковка зачастую является дополнительной услугой гостиниц и может предоставляться на платной основе.
  • Бюджет позволит выбирать категорию отеля и набор услуг.

Номер на сутки

Услуга является актуальной для постояльцев, приезжающих в другой город или даже район города по рабочим вопросам. Забронировав номер вы будете уверены, что пребывание в отеле будет на должном уровне. При заселении на сутки вам также будет доступен гостиничный сервис — свободный доступ в тренажерный зал или бассейн при их наличии, пользование рестораном, конференц-залом, камерой хранения. Можно выбрать номер нужной категории, которая определит набор услуг непосредственно в номере, его площадь и меблировку.



 

Путешествуем по миру

Лазурный берег во Франции

Лазурный берег во Франции

Каждый турист, хотя бы раз, задумывался о том, куда же поехать отдохнуть. И сразу же...

Путешествуйте не переставая играть в Marvel

Путешествуйте не переставая играть в Marvel

Marvel Comics -знаменитая на весь мир американская компания по выпуску, популярнейших в США и странах...

25 сказочно красивых железных дорог, по которым хо…

25 сказочно красивых железных дорог, по которым ходят лучшие поезда мира

У железных дорог и поездов есть своя особая романтика. Столько всего можно увидеть из окна...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту