Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:8

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Наручные часы для путешествий
25.11.2017 03:02

2-Casio-Pro-Trek-WSD-F20S-Smart-Outdoor-Watch-minЧасы – это верный помощник и незаменимый спутник в любом путешествии. Но, Если в городской среде мы можем позволить себе носить самые обыкновенные изделия, без каких-либо навороченных функций, то в длительном странствии или даже в любой, небольшой туристической поездке, без надежных часов просто не обойтись.

Как же следует правильно подбирать такой прибор, если впереди маячит множество экстремальных подвигов и покорение вершин?

Какими должны быть часы для отпуска?

Для активного отдыха во время продолжительного отпуска лучше всего подойдут специально изготовленные для таких условий изделия? которые можно выбрать на https://casio-official.com.ua/. Они обязательно должны сочетать в себе такие качества, как:

  • повышенную ударопрочность;
  • водонепроницаемость;
  • надежность и долговечность;
  • точность.

И, разумеется, часы должны быть, в любой обстановке, стильным аксессуаром с привлекательным дизайном. Так, чтобы гармонично сочетаться с любым гардеробом. Существует множество компаний, занимающихся производством специальных часов для путешествий. Но, на их фоне всегда выгодно выделалась, за счет своих выдающихся преимуществ, продукция, Выпускаемая под брендом Casio, особенно модели серии G-Shock. Их привлекательные достоинства пришлись по душе многим ценителям хорошей, стильной и полезной техники по всему миру.

Достоинства Casio G-Shock

Их довольно много. Если выделить основные положительные стороны часов, то обязательно стоит отметить:

  • водонепроницаемость. Их можно не снимать, идя в бассейн, купаясь в реке или море. Даже при погружении G-Shock продолжают работать, выдерживая давление воды до  глубины в 200 метров;
  • ударопрочность. Им нестрашны суровые нагрузки. А легкие удары и падения такие часы вовсе не заметят. Надежная конструкция и прочный корпус защищают их от множества бед, сопутствующих длительным переходам и активным, спортивным играм;
  • точность хода. Надевая на запястье продукцию Casio можно не сомневаться в том, что она будет показывать правильное время. По результатам многочисленных тестирований было установлено, что данные изделия имеют наименьшую погрешность отклонения отсчета времени, которая составляет всего 15 секунд за целый месяц работы;
  • многофункциональность. Часы G-Shock имеют в своем интерфейсе множество полезных функций, которые обязательно пригодятся в любом походе. Это таймер, секундомер, будильник, барометр, компас, термометр, альтиметр, подсветка, мировое время и даже лунный календарь, а также, датчики давления и записная книжка. 

Часы G-Shock это полезный спутник в любом деле и отличный подарок, который по достоинству оценит любой приверженец активного образа жизни.

 

Путешествуем по миру

Едем в Новый Свет

Едем в Новый Свет

Отдых в Крыму популярным будет всегда. Бархатный климат, ласковое лазурное море, уникальная природа полуострова не...

Экзотические туры

Экзотические туры

Каждый человек в своей жизни мечтает куда - нибудь съездить, проще говоря - путешествовать. Нынешние...

Гуляя по Одессе

Гуляя по Одессе

Одесса привлекает к себе туристов, живущих в разных уголках нашей планеты. И тянет их сюда,...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту