Последние статьи

Медицинский туризм в России

Медицинский туризм в России

30 Ноя 2016 Просмотров:22

Совсем недавно в России стали предлагать медицинский туризм. И как оказалось он имеет много положительных...

А знаете ли вы что?

Гроза в Египте бывает всего один раз в 200 лет.

Вход



Код да Винчи
18.04.2013 18:37

kodХоть премьера фильма «Код да Винчи» состоялась в 2006 году, хоть это событие широко освещалось средствами массовой информации, хоть фильм сопровождался противоречивыми восторженными и негативными комментариями, да и вообще много привлекал к себе внимания, я посмотрела этот фильм

совсем недавно, после того как прочитала одноименную книгу Дэна Брауна.

Честно признаться фильм меня поразил. Он натолкнул меня на познавание и изучение многих фактов отраженных в фильме. Действительно чтобы понять смысл фильма мне потребовалось не только прочитать книгу, а покопаться в интернете, вникнуть в тонкости, перевернуть большой объем информации. Это действительно познавательный фильм. Он открыл передо мной бездну неизвестных до этого, интересных и полезных фактов. Жаль, что пока нет возможности съездить в Париж и увидеть места событий собственными глазами. Интересно то, что режиссер предложил зрителю новое революционное видение о занимаемом месте на Земле женщиной.

kod-2Сюжет закручен на разгадке тайны, которую оставил Ленгдону и Софи ее дедушка. Все это раскрывает постепенно перед зрителем истинное значение кровопролитных Христианских походов, объясняет действия одного из самых загадочных рыцарских орденов - ордена Тамплиеров. На фильм натолкнулась совершенно случайно, бродив на ivi.ru в поисках фильма, над которым можно подумать. Кстати там можно найти не только фильмы такого жанра, но еще и можно скачать советские мультфильмы онлайн бесплатно, исторические фильмы смотреть онлайн, триллер смотреть онлайн бесплатно. Но вернемся к фильму «Код да Винчи».

После просмотра возникает сомнение в действительности, достоверности всех фактов. И узнать, правда это или ложь почти невозможно. Выводы получаются у каждого свои. Несомненно то, что европейский орден Тамплиеров существовал. У него был свой геральдический знак. А вот о их деятельности и миссии судить уже сложно, остается решать верить или нет. Дэн Браун и Рон Ховард проделали очень много работы. И это, пожалуй, единственные люди, которым удалось связать воедино всю цепь религиозных событий, грамотно объяснить идеи и поступки.

До конца разобраться во всех перепетиях истории, конечно, не удалось при помощи этого фильма. Но буду продолжать поиск информации и разбираться в событиях минувших дней. Вот такое настроение принес мне фильм Рона Ховарда «Код да Винчи». Надеюсь он интересует не только меня, ведь картина поистине потрясающая.

 

Путешествуем по миру

Азовское море

Азовское море

Самое популярный туризм и отдых россиян и белорусов, безусловно, отдых на море, большинство предпочитает не...

Выбираем отель в Хургаде

Выбираем отель в Хургаде

Курортный город Хургада – это одно из самых востребованных мест отдыха для туристов из России....

Провести Новый год по особенному с туроператором Д…

Провести Новый год по особенному с туроператором Дрим Тревел

Каждый последующий новый год хочется встретить не так как всегда, например, отправиться в удивительно интересную...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту