Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:21

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Код да Винчи
18.04.2013 18:37

kodХоть премьера фильма «Код да Винчи» состоялась в 2006 году, хоть это событие широко освещалось средствами массовой информации, хоть фильм сопровождался противоречивыми восторженными и негативными комментариями, да и вообще много привлекал к себе внимания, я посмотрела этот фильм

совсем недавно, после того как прочитала одноименную книгу Дэна Брауна.

Честно признаться фильм меня поразил. Он натолкнул меня на познавание и изучение многих фактов отраженных в фильме. Действительно чтобы понять смысл фильма мне потребовалось не только прочитать книгу, а покопаться в интернете, вникнуть в тонкости, перевернуть большой объем информации. Это действительно познавательный фильм. Он открыл передо мной бездну неизвестных до этого, интересных и полезных фактов. Жаль, что пока нет возможности съездить в Париж и увидеть места событий собственными глазами. Интересно то, что режиссер предложил зрителю новое революционное видение о занимаемом месте на Земле женщиной.

kod-2Сюжет закручен на разгадке тайны, которую оставил Ленгдону и Софи ее дедушка. Все это раскрывает постепенно перед зрителем истинное значение кровопролитных Христианских походов, объясняет действия одного из самых загадочных рыцарских орденов - ордена Тамплиеров. На фильм натолкнулась совершенно случайно, бродив на ivi.ru в поисках фильма, над которым можно подумать. Кстати там можно найти не только фильмы такого жанра, но еще и можно скачать советские мультфильмы онлайн бесплатно, исторические фильмы смотреть онлайн, триллер смотреть онлайн бесплатно. Но вернемся к фильму «Код да Винчи».

После просмотра возникает сомнение в действительности, достоверности всех фактов. И узнать, правда это или ложь почти невозможно. Выводы получаются у каждого свои. Несомненно то, что европейский орден Тамплиеров существовал. У него был свой геральдический знак. А вот о их деятельности и миссии судить уже сложно, остается решать верить или нет. Дэн Браун и Рон Ховард проделали очень много работы. И это, пожалуй, единственные люди, которым удалось связать воедино всю цепь религиозных событий, грамотно объяснить идеи и поступки.

До конца разобраться во всех перепетиях истории, конечно, не удалось при помощи этого фильма. Но буду продолжать поиск информации и разбираться в событиях минувших дней. Вот такое настроение принес мне фильм Рона Ховарда «Код да Винчи». Надеюсь он интересует не только меня, ведь картина поистине потрясающая.

 

Путешествуем по миру

Прага: любовь на всю жизнь

Прага: любовь на всю жизнь

Туры в Чехию - именно то, что нужно начинающим путешественникам. Во-первых, они привлекают доступной ценой....

Использование туристических генераторов

Использование туристических генераторов

Несколько лет назад туристы отправлялись в длительные походы с самым простым снаряжением, в которое входил...

Гватемала

Гватемала

Гватемала – государство в Центральной Африке, площадь которой составляет 109 тыс. кв. км.  Официальный язык...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту