Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:3

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Карта банкоматов от процессингового центра «МультиКарта»
25.04.2013 13:25
 

1“МультиКарта” это процессинговая компания, являющаяся одной из ведущих компаний в России предоставляющая свои услуги на рынке банковского процессинга. Данный процессинговый центр в течении 19 лет способствует развитию банковского бизнеса.

 
На сайте компании - http://multicarta.ru/ , можно найти ближайшие банкоматы, либо получить подсказки по поводу определенных банкоматов, в том числе Единой банкоматной сети ВТБ. На карте есть сортировка банкоматов, например: ВТБ 24, ВТБ Украина, ВТБ Беларусь и так далее.
 
Также есть сортировка по банкоматам, можно уточнить, нужны ли Вам круглосуточные банкоматы, либо Вам нужно внести наличные, тогда можно просто установить галочку возле пункта “внесение наличных” и отобразятся только те банкоматы которые предоставляет данную услугу. Если имеется какая то определенная валюта, есть возможность отсортировать по определенной валюте, например, российские рубли, украинские гривни, доллары США и многие другие денежные единицы которые предоставляют банкоматы ВТБ.
 
Стоит отметить быструю скорость загрузки карты, и функции поиска по адресу. Есть возможность переключения режима “Карта” и “Спутник”, либо включить режим для показа пробок, если Вы хотите добраться до нужного банкомата на машине.
 

Путешествуем по миру

Использование пластиковых карт за рубежом

Использование пластиковых карт за рубежом

Общеизвестно, что осуществление расчетов с помощью пластикой карты во время путешествия не является чем-то невозможным...

Нюрнберг и окрестности: путешествие в волшебный ми…

Нюрнберг и окрестности: путешествие в волшебный мир игрушек

Тематический туризм по Европе все больше набирает обороты, и это неудивительно: многие из вас уже...

Туризм внутри страны

Туризм внутри страны

Конечно, обращаться к классикам по поводу того, чтобы узнать их мнение о главной народной мудрости:...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту