Последние статьи

Что разрешается привезти из Израиля?

Что разрешается привезти из Израиля?

20 Ноя 2017 Просмотров:8

Туристы часто спрашивают, что лучше привезти из уникальной страны Израиль на долгую память. Учитывая популярные...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Гостиица «Дюк» – отдых на любой вкус
Категория: Восточная Европа
15.07.2013 18:36

dukВ наши дни вовсе не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы полноценно отдохнуть и забыть о городской суете. Всего в двенадцати километрах от Харькова в лесном массиве

расположена гостиница, которую по праву можно назвать оазисом спокойствия и уюта. Гостиница Дюк являет собой пример понимания чаяний отдыхающих, предоставляя широкий выбор услуг на любой вкус.

Не выходя за пределы отеля можно прекрасно пообедать, посетить ночной клуб, попариться в великолепной русской бане, воспользоваться услугами профессионального массажиста или посетить тренажерный зал, в котором тренер–консультант выберет для вас оптимальный режим тренировок. Уютные и комфортабельные номера, соответствующие мировым стандартам, способны удовлетворить любого, даже самого искушенного, посетителя.

В гостинице имеются номера классов Евролюкс, Люкс, Клубный Люкс и Полулюкс в широком ценовом диапазоне и с возможностью аренды как на сутки, так и на несколько часов. И это замечательно, поскольку близость к городу дает возможность посещения гостиницы после рабочего дня, на выходные или в любое удобное время.

Гостиница «Дюк» – это прекрасная возможность отпраздновать день рождения, свадьбу или любое другое торжество со своими друзьями и близкими, воспользовавшись прекрасными банкетными залами как внутри здания, так и под открытым небом на действительно свежем лесном воздухе. Приятной неожиданностью, особенностью и отличительной чертой гостиницы «Дюк» является наличие конюшни с отменными скакунами. Прогулка верхом по окрестностям в сопровождении профессионального инструктора (по желанию) может стать украшением любого отдыха и сделать незабываемым пребывание в этом прекрасном отеле.

Обходительность и высокий профессионализм персонала, чистота и порядок изысканного интерьера, прекрасная кухня на любой вкус, индивидуальный подход к каждому посетителю приятно удивляют и объясняют высокую популярность гостиницы не только у харьковчан, но и у гостей города. Здесь так приятно отдохнуть от трудовых будней, забыть о городской суете и почувствовать себя ВИП персоной!

 

Путешествуем по миру

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще вп…

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще впереди

Многие современные люди очень любят путешествовать, используя свое свободное время во время отпуска для получения...

Преимущества аренды авто в Санкт-Петербурге

Преимущества аренды авто в Санкт-Петербурге

Не важно, живете вы в Санкт-Петербурге или приехали на экскурсию, аренда автомобиля поможет вам сделать...

Десерты из столицы Франции

Десерты из столицы Франции

Самое романтичное место на планете – это столица Франции. Сюда едут, чтобы познать чувство любви...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту