Последние статьи

Путешествие в кредит: особенности

Путешествие в кредит: особенности

25 Май 2018 Просмотров:3

По данным статистики, каждый 5-й житель экономически развитых государств хоть раз в жизни пользовался кредитом,...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Отдых с удовольствием в Белокурихе
Категория: Восточная Европа
22.07.2013 07:50

belokurihaГермания и Швейцария хорошо известны своими курортами и санаториями. Например, немецкий город Баден-Баден славится множеством горячих источников, санаториев и профилакториев. Но не только за границей, но и в России есть много городов в которых вы можете поправить здоровье и хорошо отдохнуть.

 

Так много санаториев расположено в Кисловодске, на берегу черного моря, и в Анапе, но помимо этих мест, есть и еще один край, который малоизвестен своими санаториями, но при этом, ни чем не уступает даже германии, а во много и превосходит мировые курорты. Можно почитать мнения насчет различных курортов, отзывы о товарах и услугах тут http://kompetentno.ru.

Белокуриха, является один из престижных курортов Алтайского края, который с легкостью может соперничать с курортами, например, Швейцарии. Он располагается у подножья горы Церковки и привлекает людей со всего мира своими санаториями и пейзажами. Курорт предлагает своим посетителям и грязевые процедуры, так как щедро наделен термальными источниками, подземными источниками, а его земли содержаться в большом количестве магний, фтор, кальций, калий и др.

Здесь очень чистый воздух, проводится лечение иглоукалыванием, бальнеологией и т.д. В одноименном санатории, который очень популярен, может одновременно проживать более 800 человек. В нем есть процедурные, косметические и спа - кабинеты, а также реабилитационные центры. Также здесь есть и кафе, бары, клубы, на территории санатория есть пляжи и теннисные корты.

Также кроме санаториев здесь построены гостиницы, коттеджи для отдыхающих, где есть также клубы, бильярд и боулинг. Но отдыхать здесь можно и в зимнее время, так как здесь расположены прекрасные горнолыжные трассы, которые хорошо оборудованы и достаточно безопасны. Здесь можно встретить новый год или провести зимние каникулы.

Также один из лучших санаториев этой местности является Алтай-вест, он также может похвастаться полным спектром оздоровительных процедур и кабинетов, профилактических мероприятий и просто хорошей атмосферой для отдыха. В санатории лечат болезни гинекологии, кожные и эндокринные заболевания.

 

Путешествуем по миру

Музыкальный туризм

Музыкальный туризм

У каждого человека есть свои музыкальные предпочтения. Сегодня сложно представить длинную поездку в автобусе или...

Горнолыжные туры в Карпаты – незабываемый отдых дл…

Горнолыжные туры в Карпаты – незабываемый отдых для всей семьи

Кто сказал, что отдых зимой не может быть настолько удивительным и прекрасным, как летом или...

Отдых на курорте Bad Kleinkirchheim

Отдых на курорте Bad Kleinkirchheim

В 23 километрах к северу от Филлаха находится один из крупнейших бальнеологических и горнолыжных курортов...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту