Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:36

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Полеты во сне – свидетельство эволюционного пути человека. Ученые, которые изучают наследственные признаки поведения, этологи, называют это последствием брахиации.

Вход



Чем славится база отдыха в Астрахани, Каларат?
Категория: Восточная Европа
22.07.2013 20:40

fasad baziМногие любители рыбалки знают и ценят богатые рыбой места в Архангельской области. Круглый год местные жители и гости со всей России могут насладиться ловлей, зимой доступна подледная рыбалка, летом охотятся под водой, а в остальное время открыта охота на хищные виды рыб.

 

Самые крупные уловы зафиксированы на Нижней Волге, это судаки более 15 килограмм и сомы весом около ста килограмм. Такая рыба под силу только профессионалам, с необходимым оборудованием, любителям рекомендуется ловить рыбу в дельте реки, это безопаснее и намного проще. Каждый, кто возьмет удочку в этих местах не останется без улова, рыба здесь особенно активная.

В реке обитают несколько десятков видов рыб. Охота в этих краях тоже популярна, сезон пернатых длится два месяца, начиная с сентября, охота на пернатых открыта с ноября. Конечно, без помощи местных егерей любители не обходятся, они укажут выгодное место и время для ожидания добычи.

Еще Волга славится пейзажами вдоль реки, во время цветения лотоса, река переливается красными, розовыми и белыми красками. Раскаты в дельте Волги особенно прекрасны и хорошо подходят для рыбалки на обычной лодке с веслами, так как вода в них практически без движения. Для иногородних любителей рыбалки и охоты, база отдыха в Астрахани будет необходима.

База отдыха Каларат располагается на берегу реки Табола в 60 километрах от Астрахани. В свободное от рыбалки время там можно с комфортом отдохнуть и насладиться удивительной местной природой. Все здания на территории базы построены не так давно, номера имеют все необходимые удобства. На первом этаже располагается обеденный зал, интерьер которого в загадочном восточном стиле.

Неотъемлемым блюдом кухни является уха, она может быть приготовлена из пойманной гостями рыбы и множество видов рыбных блюд. В меню найдутся блюда на любой вкус, это изысканные европейские, утонченные восточные, а так же домашняя русская еда. На территории базы имеются отдельные гостевые домики, они предназначены для отдыха в теплое время года.

 

Путешествуем по миру

Сиэтл - город мечты

 Сиэтл - город мечты

В северо-западной части США располагается один из крупных морских портов – город Сиэтл, который красуется...

Музыкальный туризм набирает популярности

Музыкальный туризм набирает популярности

По тем или иным причинам человек всегда вынужден странствовать. Зачастую это связано с посещением родственников,...

Отдых в Орландо: что стоит посмотреть?

Отдых в Орландо: что стоит посмотреть?

Отправляясь на отдых в Орландо, знайте, что вы попадете в водоворот из веселья и безудержного...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту