Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Отдых в Чехии
Категория: Восточная Европа
08.08.2013 08:35

chexiЧехия всегда привлекала, и будет привлекать туристов. Ведь это страна замков, крепостей, древних мостов и мельниц. Чешские улички, вымощенные брусчаткой, площади городов с ратушами и часами, соборы с острыми шпилями – все это создает неповторимый колорит Чехии, ее неповторимое очарование.

 

Прага – это настоящая жемчужина Чехии. Это не просто город, а настоящий музей под открытым небом, который является еще и энциклопедией архитектуры. Отпечаток в истории города оставили готика, барокко, модерн.

Несмотря на разнообразие видов, отели в стране имеют общие высокие стандарты обслуживания. Это и современные туристические центры, и скромные домашние гостиницы, и стандартные городские отели. В Чехии все сделано для туристов, ведь туризм - это основная статья доходов бюджета.

Отели Чехии отличаются чистотой и дружеским персоналом. Большинство их сосредоточены в столице. В центре города номера стоят дороже, комнаты в них маленькие, ведь они размещены в исторических зданиях.

Оптимальным вариантом для людей среднего класса являются 3-х звездочные отели Праги. Чаще всего они располагаются на окраине. С транспортом в Чехии проблем нет, поэтому на этом можно сэкономить.

Большинство туристических агентств предлагают определенный список отелей. Все зависит от того, с какими отелями сотрудничает принимающая сторона.

Если же вы едете путешествовать самостоятельно, то выбирать отели можно самостоятельно

Если вы едете в Чехию лечиться, то отель нужно выбирать по специализации, а не по количеству звезд. Хотя они и так являются одними из лучших.

Завтрак в большинстве отелей входит в стоимость проживания. В дорогих отелях Праги есть бесплатные фитнесс-центры. Самые комфортабельные и престижные отели столицы расположены в центре.

 

Путешествуем по миру

Древняя столица Японии: Киото

Древняя столица Японии: Киото

Очень долгое время Киото оставался главной императорской резиденцией, поэтому в настоящее время на его территории...

Гостиницы в городе Сургуте

Гостиницы в городе Сургуте

Если вы собираетесь ехать отдохнуть и посмотреть достопримечательности города Сургута или вам предстоит туда деловая...

Тайланд - отдых на островах

Тайланд - отдых на островах

Тайланд – экзотическая страна, с первого взгляда пленяющая теплом, солнцем и неповторимым колоритом местной жизни.

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту