Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:22

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Медицинский туризм в Латвии
Категория: Восточная Европа
14.03.2014 18:11

unut7mitМногие слышали о высококлассном уровне медицинского обслуживания в Германии, Израиле и Швейцарии. Наряду с этими государствами поправить свое здоровье можно и в более близкой для нас стране – Латвии.

Этот Прибалтийский регион способен предложить квалифицированных медицинских специалистов и ультрасовременное оборудование, которое позволяет не только делать МРТ, но и другие сложнейшие обследования.

Почему Латвия?

Рост медицинского туризма в регионе начался с 2005-2006 годов. Связано это главным образом с тем, что в стране начали стремительно появляться частные клиники, которые по качеству предоставления услуг и технологиям смогли конкурировать с Западом. Наплыв иностранных пациентов изначально был небольшой, однако с каждым годом медленно, но уверено количество желающих пройти лечение в латвийских клиниках возрастало. Возможно, данное явление объясняется и тем, что здешние медицинские учреждения оказывают не только высококачественные хирургические услуги, но и проводят комплексную профилактическую проверку организма. Многие медицинские центры рассчитаны как на прием высокопоставленных лиц и дипломатов, так и простых граждан. Латвия, как регион медицинского туризма, также выигрывает на фоне других стран благодаря своему мягкому климату, который существенно облегчает лечение.

Ценовая политика

В пользу латвийских клиник играет и стоимость лечения. Все медицинские услуги обойдутся здесь на порядок ниже, чем в других странах Евросоюза. К примеру, профилактическое лечение в Латвии будет стоить на треть дешевле, чем в Великобритании и Германии. Кроме того, чтобы сэкономить еще больше, вы можете предварительно МРТ в Колпино сделать или любом другом городе, сдать анализы, проконсультироваться с российскими врачами и только потом отправляться в Латвию с уже готовыми результатами обследования.

 

Путешествуем по миру

Мелилья - город-полуанклав Испании.

Мелилья - город-полуанклав Испании.

Основан город Мелилья был финикийцами, которые осуществляли колонизацию западного Средиземноморья. Финикийцы здесь основали Русадир факторию,...

Легендарный Омиш: сердце Хорватии

Легендарный Омиш: сердце Хорватии

Омиш – маленький курортный городок, удобно расположившийся в живописном месте Средней Далмации в Хорватии. Через...

Восточный Тимор

Восточный Тимор

Восточный Тимор – республика в Юго-Восточной Азии. Столица Восточного Тимора – Дили.Демократической Республикой Восточный Тимор...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту