Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:16

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Отправляемся во Львов
Категория: Восточная Европа
17.07.2015 21:57

altУкраинский город, имеющий интересное название Львов, несомненно, является одним из немногочисленных городов планеты, имеющих свою подчеркнутую оригинальность и неповторимость. Этот город возник на местности, в которой смешались множество культур и народов, хранящих большое разнообразие легенд и тайн.

Экскурсия по Львову неизменно представляет из себя захватывающее открытие для туристов, приезжающих сюда впервые. И даже тех, кто бывает в этом городе часто, Львов не перестает удивлять новыми сюрпризами и открытиями. Самостоятельная прогулка по прежней столице Галиции доставляет туристам множество уникальных, интересных и захватывающих эмоций, поскольку взору путешественника открываются восхитительные пейзажи, величавая старинная архитектура и история, в которой скрыто множество тайн.

Учитывая то, что Львов вселяет особое чувство завороженности и оставляет неизгладимые впечатления, сюда хочется приезжать снова. К тому же посуточная аренда во Львове предлагается по доступным ценам, так что можно остановиться в городе на несколько дней. Неоспоримым преимуществом является то, что подготовить поездку в данный город самому совсем несложно, в нем есть множество кафе и ресторанов, а для тех, кто любит кофе, Львов – истинный рай. В этом месте делают отличный кофе, а история кофе-пития имеет множество интересных традиций.

Куда сходить и на что обратить внимание. Многие именуют Львов музеем под открытым небосклоном, так как здесь находится порядка двадцати великолепных дворцов, которые были созданы в различных стилях архитектуры, таких как ренессанс и конструктивизм, а также около десяти живописных парков, восьми театров и шести десятков музеев. В культурной столице Украины большой выбор среди компаний, предоставляющих услуги гидов, проводящих экскурсии по самому городу и окрестностям. Непременно стоит сходить на центральную площадь Рынок, взобраться на Ратушу и посмотреть на всем известные красно-коричневые крыши многолетнего города, а также посетить смотровую площадку, находящуюся возле телевышки, с которой открывается вид на красивейшие пейзажи. Стоит упомянуть о часовне Боимов, которая признана воплощением сопротивления зла и добра в нашем мире.

Помимо всего прочего, можно заглянуть в знаменитую Львовскую пивоварню, где царит атмосфера средневековья, возможность познакомиться с историей пивоварения и дегустация вкусных сортов пива. Также можно посетить Шоколадницу, в которой всем желающим предоставляется возможность увидеть истинные шедевры искусства, сделанные из шоколада, и приобрести оригинальные подарки и отличные сувениры своим друзьям и близким.

 

Путешествуем по миру

Интересные места Алании

Интересные места Алании

У турецкого курорта Алании богатая история, поскольку город был основан еще до нашей эры как...

Особенности путешествия в европейские страны

Особенности путешествия в европейские страны

Многие люди, отправляющиеся в путешествие, рассчитывают на то, что им придется потратить деньги только на...

Шри-Ланка и Тайланд: особенности отдыха в тропичес…

Тайланд и Шри-Ланка, туристические страны Юго-Восточной Азии, считавшиеся до недавнего времени недосягаемой экзотикой для большинства...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту