Последние статьи

Поезд-отель: новые возможности для отдых…

Поезд-отель: новые возможности для отдыха

25 Сен 2017 Просмотров:12

В современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Аргентина - страна контрастов
Категория: Южная Америка
31.05.2014 10:13

1-Argentina-flameИменно так можно назвать страну в Южной Америке Аргентину, в которой есть практически все – высокие горы, красивейшие водопады, степи, маленькие деревушки и большие города с миллионным населением. Кроме этого в стране также есть интересные достопримечательности – культурные и исторические, прекрасные колоритные природные ландшафты и пестрое смешение культур.
В столице страны Буэнос-Айресе сосредоточено наибольшее количество архитектурно-исторических памятников.

Его район Ла-Бока вмещает в себя огромное количество церквей, старинных построек, площадей, гуляя по которым можно узнать много интересного из жизни государства прошлых веков, где сосредоточена его слава и история. Самые яркие достопримечательности этого района – собор Метрополитана, площадь Пласа-дель-Контрессо с уникальным фонтаном, церковь Эль-Пиар, здание Конгресса и другие.
Район Пла-Дорега славится своими магазинами и замечательными рынками, поэтому любители шопинга могут найти там для себя занятие по душе, здесь же находятся самые удобные отели Аргентины www.hros.ru/country/argentina.ru.html. На территории города сохранилось много колониальных построек, старинных вилл, особняков, которые в основном расположены на набережной Ла-Костаньера. В городе работает 120 музеев среди них – Музей изящных искусств, Музей кино и карикатур, Национальный2-Argentina-flame музей декоративного искусства, естественных наук.
Сальта – один из интереснейших городов, где расположено много исторических и религиозных построек. В соборе Сан-Франциско находится главная достопримечательность -статуя Девы и Христа Чудотворца, они по мнению местных жителей и многочисленных паломников творят чудеса и исцеляют разные болезни.
Второй по величине город Кардоба и он во многом превосходит Буэнос-Айрес. Кроме роскошных музеев и прекрасных церквей, многочисленных колониальных зданий, здесь есть лучшие природные заповедники Патагонии – гряда живописных холмов, самые высокие вершины гор страны Центральной Сьерры, великие Анды с ледниками, которые дают жизнь рекам. В этих краях прекрасный и живописный пейзаж, суровый климат, который прекрасно подходит для многих видов спорта.
Город в предгорном районе Анд Сан-Карлос-де-Барилоче – крупный центр горнолыжного сорта и альпинизма, он является очень популярным и посещаемым курортом страны. В городе Мендоса производят вино и замечательное оливковое масло, а летом здесь много отдыхающих, которые с удовольствием приезжают на отдых в этот курортный живописный город.

 

Путешествуем по миру

Дайвинг отдых и его организация

Дайвинг отдых и его организация

Каждый человек отдает предпочтение определенному виду отдыха. По своему определению дайвинг относится к водным видам...

Незабываемый отдых в горной Швейцарии

Незабываемый отдых в горной Швейцарии

Считают, что отдых в Швейцарии – самый респектабельный в мире. Его полюбят самые взыскательные туристы....

Особенности отечественного туризма: чем может пора…

Особенности отечественного туризма: чем может порадовать Буковель

Горнолыжные курорты всегда пользовались большой популярностью среди многих поклонников активного отдыха, горных пейзажей и свежего...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту