Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:8

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Существует растение, плоды которого невероятно вкусны, но попробовать их решится не каждый из-за их запаха. Это растение называется дуриан, растет оно в Индокитае, Малайзии, Индонезии, Индии, на Шри-Ланке, Филиппинах, а также в Африке и Бразилии. Запах этого фрукта сравнивают со смесью тухлого лука, сыра и скипидара.

Вход



Очаровательная Картахена колумбийская
Категория: Южная Америка
16.08.2014 11:45

1-ColumbiaТакой город Колумбии как Картахена с давних пор манила к себе туристов, его часто называют визитной карточкой страны и поскольку он был основан испанцами, то по своей сути еще более испанским, чем многие города в самой Испании. За период своего существования, а город был основан в 1533 году, он не утратил своей уникальной культурной атмосферы и бережно хранит свое культурное наследие.
Любителям экскурсионных познавательных программ здесь есть на что посмотреть, поскольку в Картахене множество исторических зданий колониальной эпохи,

а его старая часть находится под охраной ЮНЕСКО - выбирайте выгодные туры от http://spb.viasun.ru/request/ и приезжайте сюда в любое время года, здесь удивительно. Старые городские постройки сохранились в первоначальном виде, к которым местные жители бережно относятся. По территории города очень приятно гулять пешком, любуясь историческими памятниками, тем же, кто интересуется шопингом, здесь также есть чем заняться на городских красочных рынках. В городской черте есть замечательные пляжи и все условия для дайвинга.
Побережье Картахены богато флорой и фауной, что очень привлекательно для подводного плавания, но любителей дайвинга здесь привлекает нечто другое, ведь в этих местах находится много затонувших кораблей в результате сражений между британскими корсарами и местными жителями. По историческим данным в этих местах затоплено много торговых судов и на дне моря покоятся несметные богатства, поэтому дайверы со сего света стремятся в Картахену.2-Columbia
Кроме первоклассного пляжного отдыха многих туристов привлекают в Картахене его фешенебельные отели, ночные клубы, рестораны и бары, торгово-развлекательные центры Туристы в основном заселяются в отелях, которые разместились в старинных красивых зданиях, поэтому входят в число самых популярных для проживания.
Наиболее престижным районом в городе является Кастильо Гранде, там находятся самые дорогие магазины и отели, а в ювелирных магазинах предлагают туристам драгоценные камни. Здесь очень давно начали добывать изумруды, поэтому ювелирные украшения можно приобрести по выгодным ценам, намного дешевле, чем в Европе. Покупать такой товар лучше всего в специализированных магазинах, где есть гарантия качества и подлинности таких дорогостоящих сувениров.
Туристам также предлагают приобрести украшения с изумрудами на пляжах и просто на улице, многочисленные торговцы, которые, как правило, торгуют подделками. Для многих из них уличная торговля служит основным источником дохода, поэтому они часто проявляют излишнюю настойчивость, предлагая свой товар. Несмотря на это Картахена на протяжении многих лет остается одним из самых значимых курортов среди туристов.

 

Путешествуем по миру

ТОП-3 зимних курортов Украины

При составлении этого списка в первую очередь учитывались:

Информация о Французской Гвиане

Информация о Французской Гвиане

Французская Гвиана или просто Гвиана является самым крупным заморским регионом Франции, который занял территорию севера-востока...

Отдыхаем в кемпинге. Критерии классификации и треб…

Отдыхаем в кемпинге. Критерии классификации и требования к месту для отдыха

Популярность отдыха на природе неуклонно растет. И наиболее комфортным местом в таких условиях становится...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту