Последние статьи

Преимущества отдыха в Анталии

Преимущества отдыха в Анталии

21 Апр 2018 Просмотров:12

Анталия – один из любимых турецких курортов наших соотечественников, ежегодно тысячи туристов отправляются в Анталию,...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Курорт Доминиканской республики Пунта-Кана
Категория: Южная Америка
09.04.2018 14:40

Пунта-КанаБелый коралловый песок на побережье Доминиканской республики с тропическими лагунами и огромным количеством пальм, все это напоминает райский уголок для беззаботного отдыха всей семьей.

Одним из лучших курортов республики является Пунта-Кана, где у самого берега расположены шикарные отели, кафе, бары и клубы, а прекрасная летняя погода круглый год создает великолепные возможности для полноценного отдыха.

Карибское море и Атлантический океан сходятся в курорте, который расположился в восточной части страны, а песчаные пляжи с белоснежным песком протянулись вдоль побережья на 30км на фоне живописной и уникальной экзотической природы. Пальмы окружают повсюду, и даже прилетая в аэропорт, можно увидеть на его крыше пальмовые ветки, за что курорт и получил свое название — оно в переводе звучит как «место встречи всех пальм».

Инфраструктура курорта располагает всеми условиями для приятного отдыха, а его отели давно приобрели славу категории первоклассных гостиниц, которые специализируются на спортивном и семейном отдыхе и лучшие из них отели в Доминикане с аквапаркомпо ссылке. Все отели предлагают своим гостям разнообразные кухни – европейскую, китайскую, японскую, а также местную креольскую, которая отличается замечательным вкусом с вкусными мясными блюдами и десертами, экзотическими напитками.

Несмотря на то, что поблизости много водных просторов, рыбное меню скудное. Самым удачным местом можно считать Плайя Баваро, где находятся лучшие и престижные отели в количестве 30 и располагают в общей сложности 13 000 номерами для проживания. Здесь теплое и спокойное море, коралловые рифы и все условия для дайвинга, а также во всех гостиничных комплексах есть бассейны, поля для гольфа и все условия для активного отдыха – конного спорта, видсерфинга.

Отели от берега всего в 60 метроах, поскольку строить ближе просто не разрешается властями. Туристы любят посещать парк Манати, где обитают различные животные, а с дельфинами можно плавать, поэтому туда приезжают всей семьей. Многие едут в столицу, где по пути туристов ждет посещение подземных пещер, аквариума, замка сына Колумба.

Остров Саона уникален по своей красоте на фоне голубой прозрачной воды Карибского моря, коралловых рифов и мест мелководья в открытом море. Более активным путешественникам можно отправиться в джип-сафари по дорогам острова, в экскурсию на катамаране, а кто любит музыку и танцы на шоу «Тропикалиссимо», чтобы по-настоящему ощутить ритм курортной жизни острова.

 

Путешествуем по миру

Подготовка автомобиля к путешествию

Подготовка автомобиля к путешествию

Каждый день на дорогах планеты увеличивается число автомобилей. Естественно, это приводит к повышению популярности путешествий...

Гражданство Евросоюза: тонкости и секреты

Гражданство Евросоюза: тонкости и секреты

Всё больше наших сограждан хотят получить гражданство Евросоюза. Если раньше основной причиной эмиграции из России...

Достопримечательности Куопио

Достопримечательности Куопио

Финский город Куопио прославился, как крупный центр зимнего отдыха, здесь могут провести идеальное время любители...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту