Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:22

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Отдых в Барселоне
Категория: Южная Европа
06.07.2013 20:56

barselona

Речь пойдет о столице прекрасной Каталонии Барселоне, в которой каждый обнаружит для себя что-то свое. Гостям города представляется уникальная возможность насладиться курортами и пляжным отдыхом, а также принять участие в насыщенной экскурсионной программе. 

 

Сердце Каталонии заслужило такое внимание отдыхающих не только своим прекрасным сервисом, но и удобным расположением: авиабилеты в Барселону можно заказать на сайте bravoavia.ru без малейших проблем.

Центром туристической концентрации в Барселоне есть пляж Barselonea, который находится в центре столицы. Многие туристы любят этот пляж, так как здесь гости не только могут воспользоваться высококачественным сервисом – душевыми кабинками, туалетами, спасательными вышками, прокатом шезлонгов, пляжного инвентаря и прочее, но и увидеть одно из самых прекрасных мест Барселоны, которому нет равных по пляжной красоте, протяжности, а также гостеприимности местных жителей.
Кроме отличного сервиса пляж Барселонета привлекателен для туристов также тем фактом, что туда довольно легко добраться, так как туда ходят автобусы, трамваи, есть станция метро BarselonetaилиVilaOlimpika, а дорога не должна занять больше двадцати минут.
Вниманию почитателей природы и покоя предлагаем пляж Bogatell. Благодаря парку, который окружает пляж и отдаляет его от живых кварталов, гости могут почувствовать, будто они на природе.
Совершенно иным по своим особенностям атмосфере  является пляж MarBella.Это идеальное место для молодежи. Его любят посещать прежде всего любители различных водных видов спорта – роллеры, серферы, любители пляжного волейбола. Кроме того район этот известен также тем, что в отдельном месте, укрытым за бамбуковыми зарослями,  находится единственный в Барселоне официальный нудистский пляж. Рядом находится NovaMarBella. Это также особенное место. Известно оно тем, что тут регулярно проводятся женские «бикини-тусовки», чаще всего на пляже можно встретить представителей прекрасного пола.
Чтобы познакомится снаиболее известными достопримечательности Барселоны, предлагаем совершить обзорную экскурсию, в которой гостям представят самые знаменитые площади и постройки Каталонии – ПлощадьИспании, ПлощадьКаталонии, гору Монтжуик, Готический квартал и прочее. Стоимость экскурсий 23 и 30 €, в зависимости от насыщенности и количества часов. В каждом экскурсионном автобусе есть система лингафоннойгид, благодаря которой экскурсовод может общаться с туристами на 10 языках, в том числе на русском.
Стоит подчеркнуть, что в этом городе находится крупнейший в Каталонии аэропорт, так что билеты на самолет в Барселону всегда доступны.
На конец хотелось бы добавить, что посещая столицу Каталонии Барселону,Вам прежде всего представляется возможность оценитькультурнуюсторону жизнигорода.

 

Путешествуем по миру

Обзор курорты Пагера

Обзор курорты Пагера

Пагера – замечательное место для отдыха, которое находиться в одной из южно – западной части...

Санкт-Петербургские VIP - сауны города на Неве

Санкт-Петербургские VIP - сауны города на Неве

Для всех желающих отдохнуть по-царски в роскошных условиях, где нет ограничений, банные заведения класса элит...

Прогулка по паркам и садам Москвы

Прогулка по паркам и садам Москвы

В больших городах жители стремятся в выходные дни отдохнуть от городской суеты, но для этого...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту