Последние статьи

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеб…

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеба на Шри-Ланке

20 Апр 2018 Просмотров:5

На основании уровня зрелости орехов кокоса и варианта его обработки, в островной кулинарии находит применение...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Халкидики (Курорты Греции)
Категория: Южная Европа
07.07.2013 23:32

halkidiki2Греция – прекрасный курорт. Здесь сконцентрированы все виды отдыха. В Грецию туристы оправляются за сказочными видами, изумительным пейзажем, уникальностью, комфортностью, античными сооружениями, за восхищающей историей, за острыми ощущениями, романтическими местами, фешенебельными отелями, необычной архитектурой, экзотическими блюдами, морем, солнцем и просто незабываемым отдыхом.

Греция - очень жаркая страна, поэтому лучше всего сюда отправляться весной или осенью. В этот период вы не сгорите и получите максимум удовольствия от отдыха. Лучший банк горящих туров из Новосибирска банк-туров.рф всегда предлагает выгодные туры в Грецию. Халкидики – македонский полуостров нереальной красоты. Даже сами греки предпочитают отдыхать именно здесь. На этом курорте царит гармония гор и моря, красочных пейзажей и древних исторических ценностей. Климат на Халкидики субтропический, средиземноморский. Лучшим периодом для отдыха на данном курорте считают диапазон с мая по сентябрь. Благодаря горам, которые закрывают местность от холодных ветров, здесь всегда тепло, комфортно, а морская вода достигает до 25 градусов. Делиться полуостров на Кассандру, Ситонию и Афон. Это, так называемые, три «пальца», где любят отдыхать туристы со всего мира. Кассандра – райский уголок с экологически чистой природой. Он находиться в западной части полуострова и ближе всего к городу Салоники. На нем сконцентрированы активные виды отдыха, спортивный туризм, а так же множество развлечений и аттракционов для приезжих с детьми. Синтония – «полуостров – парк». Так ее называют сами греки. Он богат на небольшие бухты и тихие пляжи, а так же на изобилие сосновых и лиственных лесов. Лазурные берега, оливковые рощи, рыбацкие бухты «среднего пальца Халкидики» просто манят.  На Ситонии расположено множество шикарных отелей, в том числе и Porto Carras – высококлассный отель с полем для гольфа, казино и другими развлечениями.Афон (Старая Гора) – называют царством монахов. Здесь, на скалах среди листвы, расположены самые красивые и уникальные монастыри Греции. Его считают самым красивым на Халкидики. Главным нюансом этой курортной зоны есть то, что на нем могут отдыхать только мужчины. Женщины же любуются девственной природой, горой Афон и другими святынями, с корабельных палуб во время экскурсий.

 

Путешествуем по миру

За здоровьем в Карловы Вары!

За здоровьем в Карловы Вары!

Охотясь на оленей в чешском лесу, император Карл Четвертый обнаружил горячий источник. Он погрузил в...

ТОП-5 аквапарков Петербурга

ТОП-5 аквапарков Петербурга

Вот и пришли в Питер холода. Но это не означает, что гостям и жителям Северной...

Событийный туризм: путешествие без скуки

Событийный туризм: путешествие без скуки

Когда речь заходит о туризме, в головах большинства из нас сразу появляются мысли об изучении...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту