Последние статьи

Курортный поселок Ворохта

Курортный поселок Ворохта

24 Апр 2018 Просмотров:12

В далеких горах находится уютное село Ворохта. Но нехватки туристов здесь не бывает никогда, все-таки...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Шопинг в Италии – совмещаем приятное с полезным
Категория: Южная Европа
22.05.2014 22:11

12 copy

Покупки в стране, где находится мировая столица моды – Милан, можно совместить с интересными экскурсиями, что делает шопинг в Италии очень выгодным. Поход за покупками в этой стране – это настоящий ритуал.

Нужно знать, где и в какое время проходят самые выгодные распродажи, когда можно найти наиболее широкий ассортимент. Такие знания доступны только тем, кто прожил в Италии какое-то время и знает эту сложную науку – шопинг по-итальянски. А белье производителей Италии стоит того, чтобы быть в гардеробе каждой женщины в большом количестве. Главное, за чем большинство покупателей едут в Италию – это фирменные вещи от известных кутюрье. Во-первых, цены здесь ниже, чем в бутиках других стран Европы и Америки. Во-вторых, здесь есть гарантия того, что купленный товар – не подделка. Самые влиятельные, знаменитые и богатые покупатели часто прилетают в Италию на личных самолетах. Компания http://fly-jet.ru предлагает в аренду частные самолеты с пилотами.

Где покупать фирменные вещи? Первый вариант – это бутики, которые торгуют одеждой от определенных марок. Покупая несколько вещей в таких магазинах, стоит поинтересоваться у продавца, возможно ли сделать скидку на столь крупную покупку. Также стоит поинтересоваться, есть ли в бутике вещи из коллекций прошлого сезона, которые не всегда представлены в торговом зале. Цена на них может быть снижена на 30-50%.Второй вариант покупки фирменных вещей – это фабрики-производители, где цена может быть ниже на 10-30%, чем в магазинах и бутиках.

11 copy

И наконец, третий способ приобретения именных вещей – это склады. Там цены могут быть в несколько раз ниже, чем на фабриках и в бутиках. Обычно на складе представлены вещи сразу нескольких марок, есть модели не только текущего, но и прошлых сезонов. Их недостаток в том, что склады ориентированы на оптовые закупки, поэтому туда трудно попасть, и к тому очень неудобно примерять одежду.Найти фирменные вещи можно и в стоках, где представлены вещи прошлых сезонов.Тем, кто не гонится за маркой, будет полезно посетить рынки, где можно поторговаться, и найти качественные подделки под фирменную одежду.

Самое благоприятное время для поездки в Италию за покупками – два раза в год. Первый период, «sconti», длится с 7 января по 1 марта. Второй – «saldi», - с 10 июля по 31 августа.

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Румынии

Достопримечательности Румынии

Румыния – страна на юго-востоке Европы. Доподлинно известно, что территория Румынии была заселена еще очень...

Преимущества отдыха в Крыму

Преимущества отдыха в Крыму

Крым – это одно из самых замечательных мест на планете. Небольшой полуостров, омываемый водами Черного...

Прекрасный город Стамбул

Прекрасный город Стамбул

Стамбул – один из самих древнейших городов мира, в настоящее время является своеобразными воротами между...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту