Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:22

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Экскурсии острова Тасос
Категория: Южная Европа
15.08.2014 08:02

1-TasosОтдых в Греции это не только пляжи и купание. Многочисленные экскурсии не дадут скучать никому.
Выбор довольно разнообразен: это и автобусные экскурсии с заездом в лучшие места острова, и путешествия на каноэ по реке Нестос, предусматривающие остановки для купания и пикников. Дайвинг в Приносе, джип – сафари, путешествия на лодках с высадкой на «диких пляжах» и многое другое, что сделает отдых в Греции фантастическим и незабываемым.

Экскурсионная программа острова делится на две категории: экскурсии на самом острове Тасосс и на материке. А если выбрать поездку или тур на остров от компании AnyTravel, то впечатления от увиденного превзойдут все ожидания, а воспоминания будут самые радужные и приятные. Выбирайте лучшие туры от проверенной туристической компании и поездка никогда не будет разочаровывающей.
Экскурсии на острове: Прогулка на кораблике, Джип-сафари, Дайвинг, обзорная прогулка по острову и греческий вечер.
Экскурсии на материке: Филиппии, пещера Алистрати, Амфиполи, Нестос рафтинг, Пилотерапия Кринидон, базар в Ксанти, монастырь Икосифинисса, Кавала сити Тур, винный завод Лазариди.
Прогулка на кораблике 
Прогулка на кораблике познакомит туристов с местными красотами острова, оставляющими неизгладимое впечатление. Во время экскурсии туристам предлагается легкая закуска. Получить огромное удовольствие можно от созерцания живописных деревушек в рощах оливковых деревьев, кристально чистой воды и белоснежных пляжей. Также предусмотрена остановка, чтобы насладиться местной рыбалкой, после этого посещение небольшой лагуны для купания. На кораблике имеется барбекю, после полной впечатлений экскурсии можно отдохнуть и пообедать. Кухня просто великолепна: салаты, закуски, местное вино. Отличный день для всей семьи. 2-Tasos
Джип-сафари 
Зеленый остров в Эгейском море скрывает необычные красоты здешней природы.
Находясь на вершине горы Ипсарио, познаешь все ее величие. Джип – сафари позволит это сделать. Панорама Эгейского моря на высоте птичьего полета вряд ли забывается. Можно увидеть впадение реки Нестос в Эгейское море и как она разделяет берег на Македонию и Фракию. Открывается вид на весь остров, море, ближние деревеньки, гору Афон и полуостров Халкидики.
Дорога в Кастро пролегает по лесной местности и довольно запутанна. Это деревня полностью сложенная из камня, которая благодаря большому интересу со стороны туристов, заново рождается. В Кастро предусмотрена остановка для обеда в таверне «Коста». Затем экскурсия пролегает к водопаду, где можно искупаться в маленьком озере и подзарядиться энергией. После этого последует спуск к морю. Туристы спускаются на джипах между огромными соснами и дубами. От красоты пейзажа захватывает дух. Под конец экскурсии можно посидеть в одном из кафе и выпить чашку кофе, наблюдая неповторимый закат солнца.
Обзорная экскурсия острова на автобусе 
Очень интересное и захватывающее путешествие. Есть возможность познакомиться поближе со всеми красотами острова: длинными песчаными пляжами и зелеными пейзажами. Живописные деревеньки на протяжении всего острова сменяются одна другой. В деревне Лименарья можно будет отдохнуть и перекусить, наблюдая чудесные виды Эгейского моря. Затем остановка в монастыре Архангела Михаила, в деревне Алики и в Скала Потамьяс, где можно отдохнуть. Заканчивается экскурсия возвращением в гостиницу.


 

Путешествуем по миру

Очарование Санкт-Петербурга

Очарование Санкт-Петербурга

Этот город увековечен в живописных полотнах и стихах. О нем снимают фильмы и слагают песни....

Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»

Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»

Одним из самых популярных видов спортивного туризма во всем мире является катание на горных лыжах....

Кирилловка – прикосновение к нетронутой природе

Кирилловка – прикосновение к нетронутой природе

Кирилловка - это развитый курортный поселок на Азовском побережье, который славится широкими возможностями и качеством...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту