Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:26

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Гроза в Египте бывает всего один раз в 200 лет.

Вход



Ласковое побережье Коста Брава
Категория: Южная Европа
16.09.2014 11:34

1-Poberezhe Kosta Brava Kataloniya IspaniyaСкалистые утесы, на которых растут хвойные деревья, тихие бухты и заливы в гармоничном сочетании с красивой и спокойной природой - так выглядит побережье Испании в курортной зоне Коста Брава. Этот курорт расположен севернее Барселоны, а также это один район страны, который делит границу с Францией.
Если отправиться путешествовать вдаль от побережья, то туристов ждут прекрасные старинные города с древними замками и дворцами, храмами, которые строили для себя тогдашние правители страны. На фоне заснеженных гор Пиреней выделяются своей красотой романские церкви.

Климат в этих местах очень мягкий, а море спокойное за счет многочисленных бухт, поэтому любители активного морского отдыха могут смело отправляться в открытое море под парусами, а также отлично проводить время на песчаных пляжах. Прекрасные предложения от туристической компании http://www.sunrise-tour.ru/spain/costa-brava/tury/ доставят в Коста-Брава самые восхитительные минуты каждому путешественнику. Те туристы, которые любят экстрим, могут сплавиться на байдарках по горным рекам или пойти в горы пешком, кто посмелей - на горных мотоциклах. Коста Брава знаменита и своей кухней, поэтому многих гурманов ждут замечательные рестораны, кафе и бары, где умеют готовить дары моря и мясные блюда, а также вкуснейшие десерты.
Барселона занимает особое место, поскольку в ней находятся настоящие шедевры мировой культуры, архитектуры. Издали привлекает внимание туристов Бенедиктинский монастырь, расположенный на вершине горы Монтсеррат, где служат монахи почти тысячу лет.2-Poberezhe Kosta Brava Kataloniya Ispaniya
В городе Фигарес родился и умер Сальвадор Дали и если придется в нем побывать, то обязательно нужно посетить музей-театр, созданный самим гением. Средневековый город Жерона напоминает крепость, поскольку в средневековье был важным стратегическим объектом. Кафедральный собор является его главной достопримечательностью, а также знаменитый еврейский квартал.
К самым живописным курортам относится Тосса де Мар, где на побережье выступает замок-крепость, служивший ранее неприступной преградой для многих завоевателей.
Из природных достопримечательностей нужно отметить ботанический сад Маримуртра, где собраны уникальные растения со всех уголков нашей планеты, его территория занимает огромную площадь с 3 000 видами флоры. Морской зоопарк и аттракцион будут интересны детям и взрослым. Клубы подводного плавания ждут любителей морских видов спорта. Туристам также предлагается поездка во Францию и Андорру, это горное княжество знаменито своей беспошлинной торговлей.

 

Путешествуем по миру

По каким критериям выбирать отель для отдыха

По каким критериям выбирать отель для отдыха

Предварительно планируя свой отдых за границей или в пределах страны, необходимо подумать и об отеле,...

Острова Пхи-Пхи

Острова Пхи-Пхи

Для посещения страны на срок не более 30 дней виза не требуется. На   Пхи Пхи...

Гостиница «Измайлово»: отдых по низким ценам

Гостиница «Измайлово»: отдых по низким ценам

Приехав в Москву на экскурсию или же в командировку, хочется расположиться с комфортом.

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту