Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:8

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

В горах Югославии лежит замечательное озеро – Циркницкое. Особенностью озера является исчезновение в нем воды летом и зимой, причем обратно вода возвращается весной и осенью. Вода уходит и возвращается вместе с рыбой через четыреста воронкообразных отверстий в дне и берегах. Исчезновение воды иногда происходит 3-4 раза в году.

Вход



Отдых на родине фламенко: Испания
Категория: Южная Европа
23.09.2014 09:36

1-otdyxПочему для многих эта страна так желанна и притягательна? Почему, однажды оказавшись там, вы будете стремиться попасть туда снова и снова?
Простых слов, чтобы описать Испанию, недостаточно. Она схожа с мозаикой, сложенной из невероятных белых домиков Андалусии, модерна Барселоны, красных равнин Ла-Манчи и провинциальных традиций и нравов Галисии. Даже местные жители говорят о Канарских островах только во множественном числе.
Канарские острова тоже относятся к территории Испании - но это Испания особая. Удивительно смотреть на то, как комфорт современной цивилизации сочетается

с видами древнего вулкана Тэде. У подножия вулкана расположились спа-центры и отели. На пляжах Тенерифе лежит белоснежный и черный вулканический песок. На острове есть целый парк попугаев, тропические сады. Вы также можете спокойно наблюдать за играми китов и дельфинов в открытом океане и попробовать многое другое, ведь туры на Тенерифе http://ekaterinburg.viasun.ru/ доступны широкому кругу населения, а удовольствия от такого путешествия невероятно много. Как считают местные жители, остров Тенерифе является уцелевшей верхушкой Атлантиды, которая ушла под воду много веков назад. Как только не назывался людьми в древности этот сказочный остров: Счастливым, Пурпурным, Блаженным.
Побережье Коста-Брава – еще одно удивительное место в Испании. Именно сюда туристы со всего света направляются за бессонным весельем и огнями дискотек. Горы здесь спускаются к самому морю. 2-otdyxМаленькие пляжи прячутся между скалами, на набережных в рыбачьих поселках сушатся сети. Резкий контраст с этими тихими бухтами составляют шумные курортные города, где днем и ночью звучит музыка. Дискотеки, бары, аквапарки – здесь есть все, для того чтобы как следует повеселиться.
Если вы собираетесь в семейный отпуск, то лучшего места, чем Коста-Даурада вам не найти. Здесь есть пляжи с золотистым песком, теплое море, холмистые тропические пейзажи – что еще нужно для счастья? На острове есть апартаменты и отели на любой вкус. Кроме того, туристам наверняка понравятся разноцветные фонтаны, пальмовые набережные, прогулочные корабли и целые улицы баров и ресторанов.
Если вас привлекают яркие краски, то Андалусия – именно то, что вам нужно. Мавританский юг поражает своей яркостью и непредсказуемостью. Именно здесь расположен самый солнечный и яркий берег Испании – Коста-дель-Соль. В Андалусии вы увидите все буйство красок – синева моря здесь перекликается с белоснежными деревушками, расположившимися на вершинах гор. Только здесь вы сможете ощутить на себе бездонность испанской сиесты.

 

Путешествуем по миру

Гурзуф - старинный курорт Крыма

Гурзуф - старинный курорт Крыма

Небольшой городок Гурзуф представляет собой одно из красивейших курортов Крыма. Благоприятные условия проживания, а также...

Отдых в Египте: недорого и с комфортом

Отдых в Египте: недорого и с комфортом

Египет ежегодно посещают десятки тысяч туристов, желающие увидеть уникальные природные и исторические достопримечательности и насладиться...

Сказочный парк – Гулливер-Парк

Сказочный парк – Гулливер-Парк

Самая главная новость, которая на устах у всех детей Санкт-Петербурга – это открытие в городе...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту