Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:19

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Отдых на родине фламенко: Испания
Категория: Южная Европа
23.09.2014 09:36

1-otdyxПочему для многих эта страна так желанна и притягательна? Почему, однажды оказавшись там, вы будете стремиться попасть туда снова и снова?
Простых слов, чтобы описать Испанию, недостаточно. Она схожа с мозаикой, сложенной из невероятных белых домиков Андалусии, модерна Барселоны, красных равнин Ла-Манчи и провинциальных традиций и нравов Галисии. Даже местные жители говорят о Канарских островах только во множественном числе.
Канарские острова тоже относятся к территории Испании - но это Испания особая. Удивительно смотреть на то, как комфорт современной цивилизации сочетается

с видами древнего вулкана Тэде. У подножия вулкана расположились спа-центры и отели. На пляжах Тенерифе лежит белоснежный и черный вулканический песок. На острове есть целый парк попугаев, тропические сады. Вы также можете спокойно наблюдать за играми китов и дельфинов в открытом океане и попробовать многое другое, ведь туры на Тенерифе http://ekaterinburg.viasun.ru/ доступны широкому кругу населения, а удовольствия от такого путешествия невероятно много. Как считают местные жители, остров Тенерифе является уцелевшей верхушкой Атлантиды, которая ушла под воду много веков назад. Как только не назывался людьми в древности этот сказочный остров: Счастливым, Пурпурным, Блаженным.
Побережье Коста-Брава – еще одно удивительное место в Испании. Именно сюда туристы со всего света направляются за бессонным весельем и огнями дискотек. Горы здесь спускаются к самому морю. 2-otdyxМаленькие пляжи прячутся между скалами, на набережных в рыбачьих поселках сушатся сети. Резкий контраст с этими тихими бухтами составляют шумные курортные города, где днем и ночью звучит музыка. Дискотеки, бары, аквапарки – здесь есть все, для того чтобы как следует повеселиться.
Если вы собираетесь в семейный отпуск, то лучшего места, чем Коста-Даурада вам не найти. Здесь есть пляжи с золотистым песком, теплое море, холмистые тропические пейзажи – что еще нужно для счастья? На острове есть апартаменты и отели на любой вкус. Кроме того, туристам наверняка понравятся разноцветные фонтаны, пальмовые набережные, прогулочные корабли и целые улицы баров и ресторанов.
Если вас привлекают яркие краски, то Андалусия – именно то, что вам нужно. Мавританский юг поражает своей яркостью и непредсказуемостью. Именно здесь расположен самый солнечный и яркий берег Испании – Коста-дель-Соль. В Андалусии вы увидите все буйство красок – синева моря здесь перекликается с белоснежными деревушками, расположившимися на вершинах гор. Только здесь вы сможете ощутить на себе бездонность испанской сиесты.

 

Путешествуем по миру

Интересные места для прогулки по Москве

Интересные места для прогулки по Москве

На сегодняшний день Москва является прекрасным городом, который известен практически в каждом уголке Земного шара....

Поселок Витязево — отдых в 2015 году

Поселок Витязево — отдых в 2015 году

Поселок Витязево прославлен своими песчаными большими пляжами, множеством всевозможных развлечений, отелей, развитой инфраструктурой, дельфинарием, парком...

Горящие путевки: преимущества и недостатки

Горящие путевки: преимущества и недостатки

С наступлением отпуска многие задумываются о поездке за границу. Для этого они заранее покупают туристические...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту