Последние статьи

Что разрешается привезти из Израиля?

Что разрешается привезти из Израиля?

20 Ноя 2017 Просмотров:8

Туристы часто спрашивают, что лучше привезти из уникальной страны Израиль на долгую память. Учитывая популярные...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Отправляемся в Испанию в ноябре
Категория: Южная Европа
26.09.2014 14:10

1-placa-espanyaТур в Испанию в ноябре – это прекрасная возможность отдохнуть близ моря, когда основная масса туристов уже покинула страну, цены снизились, а на пляжах и в отелях освободилось много места. В конце осени в Испании жара давным-давно отступила, но зима еще не началась. Находясь в Испании, вы сможете окунуться культурное и историческое наследие данной страны.

В Испании вы сможете не только отдохнуть у морского берега, но и познакомиться с местными достопримечательностями таких городов, как Мадрид и Барселона.

Даже в конце осени климат этой страны мягок, однако пляжный отдых не будет полноценным. Облачность, характерна для этого времени года, не даст телу загореть, а прохладная морская вода не позволит накупаться в свое удовольствие.

В это время года самое теплое место в Испании – Средиземноморское побережье. Вода и воздух там могут нагреваться до 22 градусов, и поездку сюда можно удобно оформить в компании hipway.ru/spain/november, которая обеспечит вас прекрасным отдыхом.

В Испании в это время года не жарко, а значит можно включить в свои планы продолжительные по времени экскурсии на большие расстояния. Если вы посетили Барселону, или остановились в этом городе, то обязательно посетите Фонтан Монжуик, который притягивает своей магической красотой. Каждый год его посещают 2,5 миллиона туристов. Ни один из них не был разочарован увиденным. Фонтан оригинально исполнен и имеет огромные размеры. 2-placa-espanya

На острове Тенерифе вас ждет спуск в ущелье Маска. Природа в нем почти первозданная. Тишина, которая порой глушит, заставит вас вспомнить о легендах и тайнах этого места. О всех загадках ущелья Маска вам по дороге расскажет гид. Туристы, которые предпочитают проводить время развлекаясь, в Барселоне построен порт под названием Авентура. Он разделен на шесть зон, каждая из которых имеет свою тематику. Знаменитый биопарк Валенсии – это еще одна достопримечательность страны. Его считают самым крупным в Европе. Изюминка биопарка – флора и фауна африканского континента. В окружении песчаных утесов стоит католический монастырь Монсеррат. Туда тоже можно отправиться на экскурсию. Есть легенда, что этот храм построен ангелами, так как монастырь вздымается высоко в небо. Зрелище просто завораживающее.

В ноябре цены на отдых в Испании порадуют своей доступностью так как такие туры рассчитаны на тех людей, которым важно провести отдых с пользой как для тела, так и для души. Экскурсионные программы, которые доступны в Испании безусловно порадуют вас насыщенными экскурсионными программами и приключениями.

 

Путешествуем по миру

Карпаты зимой

Карпаты зимой

Многие любители отдыха в Карпатах, специально ждут прихода зимы, чтобы насладиться катанием на лыжах. Они...

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Отдыхающих в Одессе всё больше с каждым годом и не только потому, что много пляжей...

Почему так выгодно приобретать недвижимое имуществ…

Почему так выгодно приобретать недвижимое имущество в Болгарии

После того как в 2006г. Болгария стала частью Евросоюза, инвестировать денежные средства в недвижимость этой...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту