Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:20

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Где загорать в Марокко
Категория: Африка
19.06.2017 14:07

загорать в МароккоСуществуют места, в которых настолько много курортов, что очень сложно выбрать, где отдохнуть. Если вы один из тех туристов, которые любят проводить летний отпуск у моря, то вам наверняка случалось попадать в подобные ситуации. Как же справиться с этим в Марокко?

Марокко просто идеальное место для наслаждения солнечными и морскими ваннами. Эта страна просто изобилует курортами, поэтому всё время отдыха вы можете передвигаться от одного местечка к другому, ни в чём себе не отказывая. Марокканские пляжи, расположенные на побережье Атлантики, стоит посетить каждому любителю отдыха у моря.

Какие пляжи лучше посетить в первую очередь? Безусловно, в тройке лидеров будет пляж Салида, другое название которого – Голубая Жемчужина. Это место подойдёт каждому, так как здесь есть, на что положить глаз помимо воды и песка. Все найдут для себя подходящие занятия. Любители архитектуры оценят живописность городского порта, а обожающие природу – буйство деревьев, окружающих территорию. Поклонникам спорта предлагается множество игр на суше(гольф, теннис и другие), а также водные развлечения, под которые специально оборудована бухта.

Другой пляжный курорт, способный покорить вас с первого знакомства – это Магазан. Посещение Магазана изменит ваше представление о роскоши. Пляж напоминает старинный арабский квартал – Медину, построенный более тысячи лет назад. Естественно, это богатейшая архитектура, пышные сады и несчётное количество развлечений. Здесь вы можете испытать весь их спектр: ознакомиться с местной культурой, заняться дайвингом, и испробовать многое другое. В том числе, опять-таки и гольф.

Третий пункт нашего путешествия – Агадир, который считается одним из самых потрясающих курортов в мире. Это просто коктейль из всевозможных развлечений, где каждый себе занятие по вкусу! Богатство выбора действительно ошеломляет. Хорошо здесь отдыхать не только в тёплый летний сезон, но и зимой, когда в Агадире царит атмосфера пустыни.

Также в этом городе есть уютный пляж, скрытый от толп отдыхающих холмами. Много лет назад здесь были постройки. Оставшиеся на их месте руины придают этому месту колорит древности. Ещё одним фактором, привлекающим внимание к пляжу, является климат: лёгкий атлантический бриз дарит прохладу, в которой так хочется оказаться после городской духоты.

Перечисленные пляжи – лишь малая часть того, что вам обязательно нужно включить в свой маршрутный лист во время путешествия по курортам Марокко. Расслабьтесь и приготовьтесь наслаждаться – эта страна покоряет с самого первого момента, когда только ступаешь на её землю.

 

Путешествуем по миру

Агротуризм в Беларуси процветает

Агротуризм в Беларуси процветает

К трем основным направления туризма в Беларуси относят на сегодняшний день посещение памятников культуры, истории...

Арендодатели Каменца-Подольского и службы брониров…

Арендодатели Каменца-Подольского и службы бронирования жилья

Каменец-Подольский – великолепный древний город в Хмельницкой области, имеющий заслуженную славу города-музея. Здесь находится огромное...

Отпуск в Таиланде – как провести его с пользой?

Отпуск в Таиланде – как провести его с пользой?

Королевство Таиланд – одно из самых подходящих мест для отдыха. Здесь можно не только познакомиться...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту