Последние статьи

Шри-Ланка и ее национальные парки

Шри-Ланка и ее национальные парки

20 Июн 2018 Просмотров:35

На территории Шри-Ланки находятся множество национальных парков под управлением Департамента по сохранению дикой природы, которые...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Сейлинг по-гречески
Категория: Европа
16.05.2013 12:00

NSK-group

На сегодняшний момент самым романтичным и увлекательным видом отдых является путешествие на яхте по островам Западной Греции. Именно здесь лучше всего приобщиться к первоклассному сейлингу, независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным яхтсменом.

Только находясь в море, у вас есть удивительная возможность ощутить вкус свободы, оставшись наедине с волнами и попутным ветром. Вас будут переполнять положительные эмоции от свежести и красоты открывающихся взору пейзажей, а багровые закаты успокаивать и умиротворять. Попробовав яхтинг всего один раз, вы навсегда останетесь его преданным поклонником, и, покорив морскую стихию, вас всегда будут манить новые горизонты. Акватория Эгейского моря насчитывает около двух тысяч островов, из которых только сто сорок являются населенными, так что у вас есть огромное количество вариантов при планировке маршрута для отпуска. Это могут быть и дикие тропические пляжи, с водой прозрачной как слеза, где вы сможете остаться в одиночестве даже в высокий сезон.

2-blacksea

Это самый прекрасный отдых для вашей компании, где вы сможете передохнуть от суеты и скопления отдыхающих, пожарить барбекю вдали от цивилизации. Также вы можете заняться дайвингом. При аренде яхты капитан разрабатывает для вас индивидуальный маршрут, с учетом всех ваших пожеланий. Опытные капитаны могут предложить огромное разнообразие вариантов мест для посещения, которые известны лишь очень узкому кругу людей! Вы можете им полностью довериться, поскольку они бороздят воды Средиземного моря уже не один десяток лет. Также при желании маршрут всегда можно изменить, чтобы сделать путешествие гораздо легче и интереснее для вас.Самым большим преимуществом яхты является то, что вы сможете побывать там, где не пройдет ни один другой вид транспорта, помимо водного. И, конечно, это единственная возможность для вас посмотреть десять островов за десять дней! Ни один паром не предложит вам подобное!В акватории Средиземного моря каждый путешественник сможет найти свой загадочный мир, который окутывают тайны и легенды древней Греции.А сделав шаг на берег, вы сполна ощутите себя опытным морским волком!

 

Путешествуем по миру

Пять причин поехать в Карпаты летом

Пять причин поехать в Карпаты летом

Для тех, кому наскучил морской отдых, вполне подойдёт отдых в Карпатах. Ассоциация гор исключительно с...

Особенности однодневных экскурсий в Петербурге

Особенности однодневных экскурсий в Петербурге

Поездка в Питер – это уникальная возможность прикоснуться к истории и искусству, пусть даже на...

Мехико: экскурсия в "Города богов"

Мехико: экскурсия в

Чтобы приехать в Мексику, узнать ближе ее культуру, изучить интересную историю, достаточно заказать тур в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту