А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Выходные деньки в Подомосковье
Категория: Россия
19.03.2014 02:37

7752Как быстро летит время в мегаполисе. А ведь порой так хочется хоть ненадолго, хоть на выходные забыть о городском шуме, отвлечься от работы, житейских забот, вырваться из ежедневной суеты, а полученное время провести с семьей или друзьями где-нибудь в умиротворенной обстановке, получить порцию

здоровья и заряд свежих эмоций.

Лучшее решение напрашивается само собой – небольшой праздник для себя и семьи в виде незабываемого отдыха в подмосковных санаториях. И не такой трудной задачей являются попытки вырваться на выходные или взять неделю отпуска.

Здесь каждому предоставляется возможность найти что-нибудь для себя: живописнейшие пейзажи и чистейший воздух, тишина и многочисленные развлечения.

Среди последних это и езда на лошадях, и спортивные игры, и барбекю, и спа-центры. Подмосковье прекрасно подходит для того, чтобы отдохнуть вместе с детьми, заняться подвижными игровыми видами спорта, посетить интересные и необычные экскурсии, или провести время в уединении, доверив ребенка веселым аниматорам.

Огромное количество детских площадок и развлекательных программ не даст маленьким гостям скучать, а мини-зоопарки, расположенные в большинстве санаториев, не оставят равнодушными даже взрослых. Это является одним из главных и неоспоримых преимуществ подобного времяпрепровождения. Большинство подмосковных турбаз предоставляют своим гостям возможность пройти курс лечебно-оздоровительных программ под чутким руководством высококвалифицированных специалистов, провести день в тренажерном зале или на спортивной площадке на открытом воздухе с прокатом инвентаря.

Таким образом, прекрасное сочетание расположения с качеством и разнообразием предоставляемых услуг и сервисов может смело конкурировать с лучшими отелями популярных заграничных направлений, но в отличие от них не требует ни оформления виз, ни утомительных сборов, ни длительных перелетов. А проведенные на природе отпуск или выходные дни в кругу близких людей помогут поднять настроение и надолго останутся в памяти.

 

Путешествуем по миру

Рыбалка за границей – куда поехать?

Рыбалка за границей – куда поехать?

Очень многие, желая отвлечься от городской суеты и повседневных проблем, отправляются к живописным рекам, морям,...

Туризм внутри страны

Туризм внутри страны

Конечно, обращаться к классикам по поводу того, чтобы узнать их мнение о главной народной мудрости:...

Вся Балтийская коса на www.baltiyskaya-kosa.ru

Вся Балтийская коса на  www.baltiyskaya-kosa.ru

О такой загадочной, с некоторой долей таинственности частичке нашей страны как Калининград слышали, наверняка, все....

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту