А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Новая гостиница «Зеленоградск» приглашает провести время на пляжах в Калининградской области
Категория: Россия
17.11.2014 22:43

5d3ceba26ee43653617a42d3567e831cНедавно открытый, отель «Зеленоградск» рад приветствовать гостей со всех уголков России и Европы в Калининградской области. Расположенный в тихом городке, на южной стороне Куршской косы, он готов обеспечить постояльцам удобный выход к морю – до воды всего 30 метров. Раскинутые вдоль берега дюны перемежаются песчаными участками, где можно принимать солнечные ванные в любое время года. Город располагает собственными источниками с минеральной водой. Спокойная атмосфера и дух старой Пруссии привлекают в новый отель туристов со всего мира.

Предложения отеля

«Зеленоградск» располагает большим номерным фондом, где представлено 28 апартаментов различной категории. Комнаты оснащены всем необходимым для полноценного проживания любой продолжительности. Номера отличаются друг от друга площадью и ценовой категорией, однако полностью оборудованы техникой (телевизор, кондиционер, телефон, доступ в Интернет), удобными ванными комнатами, мини-барами. В ряде номеров имеются джакузи. Все апартаменты недавно отремонтированы, выполнены в элегантном современном стиле.

Услуги «Зеленоградска»

Ресторан. Гостям предлагается большой выбор оригинальных и изысканных блюд модной кухни фьюжн. В меню присутствует большое количество горячих мясных и рыбных блюд, фирменные стейки, ризотто. Широкий ассортимент десертов и выпечки.
Для детей и вегетарианцев имеется собственное полноценное меню. Также повара предлагают отведать гостям блюдо дня. Ресторан имеет хорошо подобранную карту вин. В баре представлен большой выбор напитков из разных стран мира. Предоставляется возможность проведения в ресторане банкетов.

СПА-центр. Собственный центр отеля предлагает своим клиентам широкий спектр лечебных и восстанавливающих процедур. Различные программы для лица для женщин и мужчин, подобранные с учетом особенностей типа кожи. Процедуры по уходу, смягчению признаков старения, мероприятия для проблемной и пораженной акне кожи.
Специалисты СПА-центра в работе используют составы на основе натуральных экстрактов и масел. Предлагают обертывания, процедуры по моделированию тела, антицеллюлитные массажи, процедуры по глобальному оздоровлению организма.

Программы в банном комплексе. Лечебный душ, сауна с парением вениками из березы или бамбука, джакузи. Услуги массажа, пилинга. Для гостей отеля посещение бани в утренние часы бесплатно.

 

Путешествуем по миру

Где в Украине отдыхать недорого

Где в Украине отдыхать недорого

Многие из нас стремятся поехать на отдых за границу. Однако стоит задуматься, все ли места...

Путешествие в город Котка

Путешествие в город Котка

  Котка – это город, находящийся на берегу Финского залива. Слово «Котка» переводится с финского как...

Путешествуем с ребенком на поезде

Путешествуем с ребенком на поезде

К путешествию с ребенком на поезде желательно заранее подготовится и спланировать некоторые детали, чтобы оно...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту