Последние статьи

Турция не была бы Турцией без кальяна

Турция не была бы Турцией без кальяна

22 Июл 2017 Просмотров:6

Наверняка многие слышали такие слова: хика, наргиль, шиша – разве нет? Все эти названия относятся...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Доставка грузов из Китая с компанией ВЭД Агент
17.05.2013 13:18
gruzНи для не является секретом то, что немалое количество людей на сегодняшний день отдают предпочтение товарам из Интернета. Существует большое количество поставщиков товара. Одним из ведущих мировых поставщиков является компания «ВЭД Агент».
 
Преимуществом компании является то, что она совершает поставки товаров из Китая, Америки, Азии и Европы, охватывая посредством этого больше половины земного шара. «ВЭД Агент» трепетно относится к своим Клиентам, стремясь к каждому найти индивидуальный подход.
 
Воспользовавшись услугами «ВЭД Агент», каждый Клиент почувствует насколько он важен для компании. Компания сотрудничает со многими мировыми товаропроизводителями. Она взаимодействует с ними на протяжении длительного периода времени. Благодаря этому, Клиент всегда имеет большой выбор партнёров для своего бизнеса.
 
Услуги, оказываемые компанией «ВЭД Агент», разнообразны. К ним относятся: поиск производителя, контроль за качеством товара, переупаковка товара, так называемая «доставка до двери» и многое другое. Основным преимуществом «ВЭД Агент» является то, что в компании работают только высококвалифицированные специалисты, знающие толк в своей работе.
 
Головной офис компании находится в городе Новосибирске. Благодаря этому, компания имеет возможность поставлять товары различными способами, будь то автоперевозка либо авиаперевозка. Доставка товаров производится в кратчайшие сроки, так как специалисты компании для каждого заказа разрабатывают индивидуальную схему маршрута следования товара. Такой подход ведёт не только к быстрой доставке, но и к экономии денежных средств Клиента.
 
Компания несёт ответственность за несвоевременную доставку товаров Клиенту. Компания занимается страхованием груза, а также занимается таможенным оформлением товара, что является крайне важным и ответственным действием. «ВЭД Агент» постоянно стремится к совершенствованию качества своей работы, тем самым увеличивая эффективность и результативность достигаемых возможностей.
 
На все интересующие Клиента вопросы, всегда с радостью готовы ответить специалисты компании.
 

Путешествуем по миру

Как провести время в Канаде?

Как провести время в Канаде?

Вы посетили Канаду и, конечно же, вам захочется познакомиться с ней поближе. Находясь в чужой...

Каникулы во Львове

Каникулы во Львове

Хотите почувствовать атмосферу настоящего радушия и европейской культуры? Отправляйтесь в древний Львов, город очень современный,...

Лима - столица Перу

Лима - столица Перу

Лима это столица страны Перу и государства древнеиндейских реликвий и солнечных пляжей. Мегаполис раскинулся в...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту