Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:10

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Офшорные компании: что это и зачем нужно?
19.05.2013 10:26

2345
«Офшор», как термин, появился совсем недавно – в конце 50-х годов прошлого столетия. Позже стали  появляться офшорные зоны, где налогообложение или отсутствовало полностью  или предоставлялись особые льготы на ведение бизнеса. В настоящее время существует несколько групп, на которые делится

офшорные зоны. Самыми популярными стали островные офшоры и офшоры на территории некоторых государствЕвропы. Если компания, зарегистрированная на островных офшорах зачастую имеет репутацию сомнительного характера, то в Европе, имеющей более высокий статус офшорной зоны, преобладают компании с несомненной репутацией.
Офшорную компанию может открыть любое частное лицо или фирма, занимающаяся определенным бизнесом. И это при том, что можно даже купить Готовые офшоры не выходя из офиса.Чаще всего офшорные компании открывают для оптимизации налогов, и деятельность ведется на территории других государств. Для открытия офшорной компании необязательно обращаться в офшорную юрисдикцию. Сейчас появилось много фирм, специализирующихся на открытии офшоров. Весь процесс от регистрации и подготовки основного пакета документов, до открытия счета в банке, происходит без особого участия клиента.
Одной из таких компаний, занимающихся предоставлением услуг по открытию офшора, является фирма offshore.su. Имея 10-ти летний опыт работы с офшорными компаниями, здесь помогут легализировать документацию, открыть счет в банке и предоставят множество других услуг, касающихся открытию офшора.Офис фирмы расположен на территории Украины и работа с клиентами происходит, преимущественно, дистанционно. При помощи фирмы offshore.su  возможно открытие офшора в любой зоне по самым приемлемым ценам. Так как услуги по открытию офшорной компании происходят онлайн, то и оплату, соответственно, можно производить  в электронном виде (WebMoneyи др.)
Но чтобы открыть компанию в офшорной зоне можно прибегнуть и к более простому способу – приобретение готового офшора. Фирма offshore.suпредоставляет своим клиентам уже Готовый офшор со всем пакетом документации, включая печать, Апостиль и др. Обратившись в фирму offshore.suклиент всегда сможет найти нужную информацию, что позволить не только убедиться в качестве обслуживания, но и сэкономить деньги и время.

 

Путешествуем по миру

Храм итальянской оперы Ла Скала

Храм итальянской оперы Ла Скала

Оперный жанр своим появлением обязан такой яркой и солнечной стране как Италия, даже само слово...

Путешествие по городам Бенина

Путешествие по городам Бенина

Столицей государства Бенин является Порто-Ново, но правительство и почти весь бизнес давно перебрались на запад...

Сказочное путешествие в страну тюльпанов и ветряны…

Сказочное путешествие в страну тюльпанов и ветряных мельниц

Голландия действительно является землей ветряных мельниц, тюльпанов и живописных каналов, но это не означает, что...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту