Последние статьи

Медицинский туризм в России

Медицинский туризм в России

30 Ноя 2016 Просмотров:23

Совсем недавно в России стали предлагать медицинский туризм. И как оказалось он имеет много положительных...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Офшорные компании: что это и зачем нужно?
19.05.2013 10:26

2345
«Офшор», как термин, появился совсем недавно – в конце 50-х годов прошлого столетия. Позже стали  появляться офшорные зоны, где налогообложение или отсутствовало полностью  или предоставлялись особые льготы на ведение бизнеса. В настоящее время существует несколько групп, на которые делится

офшорные зоны. Самыми популярными стали островные офшоры и офшоры на территории некоторых государствЕвропы. Если компания, зарегистрированная на островных офшорах зачастую имеет репутацию сомнительного характера, то в Европе, имеющей более высокий статус офшорной зоны, преобладают компании с несомненной репутацией.
Офшорную компанию может открыть любое частное лицо или фирма, занимающаяся определенным бизнесом. И это при том, что можно даже купить Готовые офшоры не выходя из офиса.Чаще всего офшорные компании открывают для оптимизации налогов, и деятельность ведется на территории других государств. Для открытия офшорной компании необязательно обращаться в офшорную юрисдикцию. Сейчас появилось много фирм, специализирующихся на открытии офшоров. Весь процесс от регистрации и подготовки основного пакета документов, до открытия счета в банке, происходит без особого участия клиента.
Одной из таких компаний, занимающихся предоставлением услуг по открытию офшора, является фирма offshore.su. Имея 10-ти летний опыт работы с офшорными компаниями, здесь помогут легализировать документацию, открыть счет в банке и предоставят множество других услуг, касающихся открытию офшора.Офис фирмы расположен на территории Украины и работа с клиентами происходит, преимущественно, дистанционно. При помощи фирмы offshore.su  возможно открытие офшора в любой зоне по самым приемлемым ценам. Так как услуги по открытию офшорной компании происходят онлайн, то и оплату, соответственно, можно производить  в электронном виде (WebMoneyи др.)
Но чтобы открыть компанию в офшорной зоне можно прибегнуть и к более простому способу – приобретение готового офшора. Фирма offshore.suпредоставляет своим клиентам уже Готовый офшор со всем пакетом документации, включая печать, Апостиль и др. Обратившись в фирму offshore.suклиент всегда сможет найти нужную информацию, что позволить не только убедиться в качестве обслуживания, но и сэкономить деньги и время.

 

Путешествуем по миру

Сборные туры в Санкт-Петербург от туристической ко…

Сборные туры в Санкт-Петербург от туристической компании «Мир»

Туристическая компания начала свою деятельность ещё в 1992 году. Сейчас «Мир» сотрудничает с нашими и...

Мини-отель - индивидуальный подход к каждому клиен…

Мини-отель - индивидуальный подход к каждому клиенту

В последние годы в гостиничном сервисе появилась новая услуга – мини-гостиницы, предлагающие комфортное проживание за...

Индустриальный туризм в Латвии

Индустриальный туризм в Латвии

Латвия славится индустриальным туризмом. Почитателей урбанистического туризма привлекает вид старых мельниц и ветряков Латгалии, старинных...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту