Последние статьи

Как оформить туристическую визу

Как оформить туристическую визу

17 Авг 2017 Просмотров:44

Туристическая виза представляет собой востребованный документ, если нужно посетить другую страну. Для каждой страны характерно...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Ладога Трофи
05.06.2013 19:04
 

1 copy copy copy copy copy copy copy«Ладога Трофи» – одно из самых значимых в мире, и главное в России соревнование по бездорожью. Началась «Ладога» в 1996 г, и почти сразу стала международной, поскольку трассы Карелии очень привлекательны для оффроад-фанатов всего мира.

Маршрут «Ладоги», протяженностью 1200 км, проходит по Ленингардской области и Республики Карелия, стартуя и финишируя в Санкт-Петербурге. При этом, в регламенте «Ладоги Трофи» имеется раздел, регулирующий охрану природы Ладожского озера и его прибрежной зоны.

Естественно, что все автомобили, для всех категорий соревнования должны проходить подготовку. На трассы выходят автомобили разного уровня оснащения, и марок. Вот, к примеру, можно посмотреть, как проходила подготовка к Ладога Трофи 2013 видео переоборудованного китайского внедорожника Great Wall. Сложность маршрутов и заданий напрямую зависит от категории транспортного средства: Спорт, Приключение или Туризм. Каждая из категорий имеет свои подгруппы.

Так же на маршруте действуют 120 километров спецучастков, которые участникам необходимо преодолевать на время. Препятствиями на спецучастках могут быть броды, колеи, камни, болота и песок. Задания для каждого СУ раздаются экипажам в легендах, которые раздают организаторы перед началом соревнований. Контроль правильности прохождения СУ осуществляют специальные судейские бригады, действующие на каждом участке.

 

Путешествуем по миру

Четыре лучших острова для покупки

Четыре лучших острова для покупки

Кто из нас не мечтал хоть ненадолго поселиться на необитаемом острове, последовав примеру легендарного Робинзона...

Туризм на Кубе

Туризм на Кубе

Куба с каждым годом привлекает всё большее количество туристов со всего мира. По данным, предоставленным...

Алтай в прошлом. История Алтая

Алтай в прошлом. История Алтая

Удивительно прошлое Алтая, он всегда был на стыке цивилизаций. Вокруг Алтая формировались культуры и народы,...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту