Последние статьи

Уникальные туры по Узбекистану с Marakan…

Уникальные туры по Узбекистану с Marakanda Expedition

19 Фев 2017 Просмотров:32

Все люди, без исключения любят отдыхать. Кто-то предпочитает отдыхать на родине, кто-то по странам СНГ...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Сдача коттеджей и домов в аренду
16.04.2013 18:26

domСдача коттеджей и домов в аренду посуточно пришла к нам с Запада. В Европе довольно часто сдают старинные замки в аренду для проведения в них торжественных мероприятий. Поначалу в России сдавали на выходные небольшие финские домики. Их обычно снимали возле озёр или рек с целью провести

выходные подальше от шумного города за рыбалкой и в компании друзей.

В наши дни посуточно сдаются практически любые типы домов. Их зачастую снимают в целях проведения пикников за городом в компании близких родственников и лучших друзей. Большинство домиков, и коттеджей, которые сдаются в аренду, не только расположены в живописных местах, но и рядом от речек, озёр, лесов, где есть возможность покупаться, порыбачить, пособирать грибы.

Снять дом на выходные посуточно - это довольно популярный вид заказов и для семейных пар. Такие поездки способствуют укреплению семей, а потому их очень часто рекомендуют семейные психологи. Ведь рыбалка, пикник или прогулки с детьми по лесу, романтический ужин под вечерним небом с женой немного оживят отношения между супругами.

Наверное, каждый столичный житель хотел бы снять коттедж посуточно в Подмосковье и отдохнуть от городской суеты. Для этого существуют даже специальные агентства. Но если вы не хотите лишних проблем, то можно снять коттедж и без посредников, напрямую связавшись с его владельцем.

 

Путешествуем по миру

Ля Романа — прекрасный курорт Доминиканы

Ля Романа — прекрасный курорт Доминиканы

Курорт Ля Романа — это прекраная провинция Доминиканской республики, расположенная между городом Санто-Доминго и курортом...

Середина всего мира – Эквадор!

Середина всего мира – Эквадор!

Эквадор – довольно таки экзотическая страна. Поэтому, внимание туристов всегда к ней повышенное. Конечно, чтобы...

Отдых в Гонолулу

Отдых в Гонолулу

Гонолулу – это столица одной из административных единиц США – Гавайских островов, которые расположены в...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту