Последние статьи

Турция не была бы Турцией без кальяна

Турция не была бы Турцией без кальяна

22 Июл 2017 Просмотров:10

Наверняка многие слышали такие слова: хика, наргиль, шиша – разве нет? Все эти названия относятся...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Путешествие в Швейцарию
17.04.2013 16:02
SUISSEТак как я люблю путешествовать, решила я посетить Швейцарию. Но многие друзья и коллеги по работе сказали, что им там не понравилось и что было всё плохо, но я решила лично в этом убедиться и съездить отдохнуть. И хочу сказать, что я не пожалела, так как мало того стоимость отдыха была совсем не большой, да и ещё там просто красота и я не понимаю, как там что-то могло не понравиться, меня всё устроило.
 
Я решила съездить в городок Лаас, где трасса составляет 240км, а высшая точка ледник Вораб
 
Хотелось бы описать каждый незабываемый день отдыха.
 
1 день.
 
Наступил долгожданный перелет, который занял всего лишь два часа и ещё до места назначения час в машине. В принципе всё происходило довольно быстро. Далее с часу до шести катались на лыжах – это было сказочно, открывались такие чудесные виды с подъёмника. Ну а дальше всё как обычно, номер, ужин, душ и, конечно же, сон.
 
Что понравилось в номере так – это то, что два дня жила одна, но потом в номер поселились весёлые соседи и разнообразили мои скучные веера. Также завтра и ужины были вполне хорошими ну и, конечно же, бар.
 
2 день.
 
На следующий день каталось я одна поднялась на La Siala. А затем спустилась на ледник Vorab, правда переход мне не понравился, но затем был отменный спуск Lavadinas. Оглядываясь по сторонам можно было увидеть ёлочки, склоны и, конечно же снег, море снега.
 
Также имеется очень большой парк где царит такая же неописуемая красота.
 
SUISSE-23 день.
 
В этот день с 10 часов уже на ногах и на лыжах. Сразу же поехала на La Siala где захотела спуститься на Flims спуск составляет 12 км. Понравилось то место, где был пологий спуск, а далее поворот на 90 градусов и не один. Ощущение просто не забываемое на этом куске склона.
 
4 день.
 
Вот и подошёл к концу мой отдых, но я также покаталась на лыжах до 3 часов. После этого пришла в номер, сходила в душ и начала упаковывать чемоданы, очень не хотелось уезжать. Предстояла ещё трёх часовая поездка домой и снова работа.
 
Из плюсов понравилось то что каждый день был пушистый снег, множество спусков для катания и конечно же разные ёлки.
 
А минус было даже не заметно, даже если он и были.
 
Вот такая приятная поездка в Швейцарию всё - таки осуществилась.

Желая приобрести в офис новые кресла руководителей, стоит обращаться к проверенным и надежным поставщикам, таким как http://www.rukovoditel.new-styl.net/. Огромный выбор и адекватный уровень цен привлекают к себе огромное количество посетителей, каждый из которых остается полностью удовлетворен покупкой.

 

Путешествуем по миру

Шопинг в районе Марке и его достоинства

Шопинг в районе Марке и его достоинства

Многие из нас желают приобрети одежду и затратить на это  минимум средств. Вполне естественно, что...

Едем в Афины

Едем в Афины

Столица Греции и её туристический центр. Этот город знаменит на весь мир своей историей и...

Лидс и его достопримечательности.

Лидс и его достопримечательности.

Лидс - самый крупный город в Англии и расположен он в долине реки Эр. Город...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту