Последние статьи

Туры в Италию. Что посмотреть в Риме

Туры в Италию. Что посмотреть в Риме

23 Мар 2017 Просмотров:5

В преддверии лета многих мучает один вопрос: куда поехать отдохнуть? В настоящее время вариантов решения...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Голландия - страна цветов
17.04.2013 17:46

Путешествие в маленькую Голландию

Голландия – это страна всем известных тюльпанов, ветряных мельниц и голландского сыра, а также любви. Туристов со всех уголков планеты манят сюда огромное количество музеев, отлично сохранившаяся архитектура, большой выбор развлечений.

В составе Нидерландов входит двенадцать провинций. Большинство туристов, которые едут на отдых в Голландию, в первую очередь направляются в столицу – Амстердам, находящуюся в Северной Голландии. Амстердам известен как город свободы, не имеющий никаких ограничений. Это потрясающее место привлекает к себе своей самобытной историей, культурой, ну и, безусловно, ночной жизнью.

Хотелось бы отметить, что получить визу в визовом центре Нидерландов можно довольно быстро и без особых трудностей, так же доступно оформление деловой, или бизнес визы.

Город имеет 160 каналов, над которыми сооружено более 1200 мостов. Исторический центр города описывают четыре основных канала, образуя полумесяц, что придает ему сходство с Венецией, за что его стали называть «Северной Венецией».

Амстердам может похвастаться огромным числом выдающихся музеев: ванн Гога, Рембрандта, музеем истории Амстердама, ну и, конечно, знаменитый Риксмузеум.

Любителям пива стоит посетить завод и музей всем известного пива «Хайнекен». Не лишним будет сходить в музей восковых фигур Мадам Тюссо, где можно увидеть восковые копии многих знаменитостей. Или же вам будет интересен музей эротики, именуемый «Храмом Венеры», являющийся самым старым музеем секса в мире. Очень интересно будет посмотреть на алмазную фабрику, там Вы увидите, как гранят алмазы, создавая из них бриллианты.

Обязательно побывайте в Харлеме, городе с огромным количеством маленьких изогнутых каналов и улиц с царящей на них атмосферой средневековья. Там находится несколько очень интересных музеев: индустриального искусства, музей Франса Хальса и церковь Св. Бавона, знаменитая своим органом на 5 тысяч труб.

Непременно отправьтесь в Заанс Сханс, там Вы узнаете особенности традиционного быта голландцев, увидите местных жителей в народных костюмах и всем известных деревянных башмаках, называемых клопенами, которые считаются визитной карточкой страны.

 

Путешествуем по миру

Что можно осмотреть в Люксембурге за 1 день

Что можно осмотреть в Люксембурге за 1 день

Люксембург – один из представителей наименьших государств и прекрасных городов мира. Поехав в Люксембург, вы...

Едем в Новый Свет

Едем в Новый Свет

Отдых в Крыму популярным будет всегда. Бархатный климат, ласковое лазурное море, уникальная природа полуострова не...

Горнолыжные туры в Карпаты – незабываемый отдых дл…

Горнолыжные туры в Карпаты – незабываемый отдых для всей семьи

Кто сказал, что отдых зимой не может быть настолько удивительным и прекрасным, как летом или...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту