Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:13

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Юридический аутсорсинг
24.04.2013 11:07

autsorsВ настоящее время многие компании сталкиваются с большим давлением со стороны рынка. Способны выжить и добиться успеха только те организации, которые ведут наиболее эффективно свой бизнес, добившись снижения многочисленных издержек и сохраняя высочайшее качество предоставляемых товаров

и услуг.

В условиях большой конкуренции необходимо быть сильным, а это значит пользоваться поддержкой юридического аутсорсинга, включающим в себя абонентское обслуживание квалифицированными юристами, способными отследить изменения в законодательстве и разработать наиболее эффективные механизмы защиты собственности компании.

Главной целью, которую преследует юридический юридический аутсорсинг, является создание благоприятных условий для реализации всех планов развития организации при отсутствии рисков. Это означает, что при плановой проверке со стороны налоговой инспекции, пенсионного фонда и других органов, имеющих на такую процедуру полномочия, в данной организации не будут выявлены какие-либо нарушения в кадровой, отчетной и налоговой документации. Это также означает, что представители проверяющего органа не смогут предъявить необоснованные требования с наложением финансовых санкций, идущих вразрез с нормативами законодательства. Таким образом, стабильное абонентское юридическое обслуживание позволяет застраховать компанию не только от своих ошибок, но и от незаконных действий со стороны государственных и других контролирующих организаций. Поэтому организации с развитым бизнесом прибегают к юридическому аутсорсингу. Содержание на предприятии одного штатного юриста, малоэффективно, так как этот юрист несет ответственность в пределах своего должностного оклада.

Абонентское юридическое обслуживание - это все возможные виды консультаций, а также составление и заключение договоров и других ключевых документов, оформление деловой документации и переписка с государственными организациями и партнерами, представление интересов организации на переговорах, а также в суде.

 

Путешествуем по миру

Шикарная свадьба за границей с Лелека тревел

Шикарная свадьба за границей с Лелека тревел

Все хотят провести свадебную церемонию так, чтобы потом о ней всю жизнь вспоминали как сама...

Венгрия

Венгрия

Венгрия («Паннония») практически вся наполнена природными, историческими и культурными  памятниками с мировыми значениями. Венгрия, в...

Расписание поездов в Кривом Роге

Расписание поездов в Кривом Роге

Кривой Рог – это крупный промышленный, культурный и научный центр Днепропетровского региона. Здесь проживает 700...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту