Последние статьи

Турция не была бы Турцией без кальяна

Турция не была бы Турцией без кальяна

22 Июл 2017 Просмотров:6

Наверняка многие слышали такие слова: хика, наргиль, шиша – разве нет? Все эти названия относятся...

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Юридический аутсорсинг
24.04.2013 11:07

autsorsВ настоящее время многие компании сталкиваются с большим давлением со стороны рынка. Способны выжить и добиться успеха только те организации, которые ведут наиболее эффективно свой бизнес, добившись снижения многочисленных издержек и сохраняя высочайшее качество предоставляемых товаров

и услуг.

В условиях большой конкуренции необходимо быть сильным, а это значит пользоваться поддержкой юридического аутсорсинга, включающим в себя абонентское обслуживание квалифицированными юристами, способными отследить изменения в законодательстве и разработать наиболее эффективные механизмы защиты собственности компании.

Главной целью, которую преследует юридический юридический аутсорсинг, является создание благоприятных условий для реализации всех планов развития организации при отсутствии рисков. Это означает, что при плановой проверке со стороны налоговой инспекции, пенсионного фонда и других органов, имеющих на такую процедуру полномочия, в данной организации не будут выявлены какие-либо нарушения в кадровой, отчетной и налоговой документации. Это также означает, что представители проверяющего органа не смогут предъявить необоснованные требования с наложением финансовых санкций, идущих вразрез с нормативами законодательства. Таким образом, стабильное абонентское юридическое обслуживание позволяет застраховать компанию не только от своих ошибок, но и от незаконных действий со стороны государственных и других контролирующих организаций. Поэтому организации с развитым бизнесом прибегают к юридическому аутсорсингу. Содержание на предприятии одного штатного юриста, малоэффективно, так как этот юрист несет ответственность в пределах своего должностного оклада.

Абонентское юридическое обслуживание - это все возможные виды консультаций, а также составление и заключение договоров и других ключевых документов, оформление деловой документации и переписка с государственными организациями и партнерами, представление интересов организации на переговорах, а также в суде.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Турции для детей

Отдых в Турции для детей

Все прекрасно знают, что в Турции можно здорово отдохнуть. Причем это могут делать не только...

Сказки древнего Египта

Сказки древнего Египта

Все знают, что еще издревле, одной из самых старейших и таинственных стран считался да и...

Как выбрать отель в Египте?

Как выбрать отель в Египте?

Самым популярным сегодня считают отдых в Египте, где, по сравнению с другими странами, приемлемые цены...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту