Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:16

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Компания «Бласкор»
02.05.2013 13:59

blaskorСфера деятельности компании «Бластор» – это разработка русскоязычного программного обеспечения для обслуживания роботизированного комплекса авианаблюдения «Бласкор».

Процесс сборки, монтажа и настройки аппарата полностью осуществляется на территории России. Предприятие предоставляет услуги, связанные с установкой на «Бласкор» оснащения весом до 6 килограмм. В качестве дополнительных приспособлений для съемки используются специализированые камеры высокого качества. В зависимости от требований и цели использования беспилотный летательный аппарат может быть оснащен тепловизором высокой точности, счетчиком Гейгера, газоанализатором, пирометром и другими видами навесного оборудования.

Ассортимент заданий, которые может выполнять беспилотный летательный аппарат «Бласктор»:

  • Аэрофотосъемка, аэровидеосъемка объектов
  • Помощь в проектировании участков
  • Слежение за периметром охраняемой территории
  • Помощь в поисково-спасательных работах
  • Наблюдение за ходом работ
  • Контроль температуры и содержания токсичных веществ.

Помимо этого, компания «Бласкор» предлагает возможность корректировать полетные характеристики аппарата, программировать контроллер управления аппаратом на исполнение конкретных заданий, если это необходимо для выполнения поставленных задач. Увеличение максимальной дальности полета и приема радиоуправления также не является проблемой для специалистов компании.

Стараниями партнеров компании «Бласкор» разработана современная мобильная лаборатория на базе автомобиля Ford Transit, оснащенная полным набором необходимого оборудования. Лаборатория используется как для доставки беспилотника к месту взлета, так и для передачи и обработки информации, получаемой с аппарата. Все работа с беспилотником ведется в режиме реального времени.

\Роботизированный комплексом авианаблюдения с наземной станцией слежения и управления, а также мобильная лаборатория производства компании «Бластор» недавно были представлены на одной из московских выставок, где получили положительные отзывы.

 

Путешествуем по миру

Отдых «из зимы в лето»: куда полететь на Новый Год…

Отдых «из зимы в лето»: куда полететь на Новый Год 2015?

Всё больше наших соотечественников, которые любят путешествовать, предпочитают встречать новогодние праздники не дома, а желательно...

Города и страны, где живут самые красивые женщины …

Города и страны, где живут самые красивые женщины мира

Издание Travelers digest на протяжении нескольких лет проводило опрос среди мужчин, которые часто бывают в...

Столица Молдовы: провинциальный город Кишинёв

Столица Молдовы: провинциальный город Кишинёв

Одна из самых зеленых столиц Европы город Кишинев расположен в центральной части Молдовы, о нем...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту