Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:26

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Популярный остров в Средиземном море: едем на Кипр
Категория: Южная Европа
03.06.2014 11:40

1-kiperКурортный остров Кипр очень популярен среди многих туристов мира, поскольку всегда привлекателен своими идеально чистыми пляжами, большинство из которых песчаные, а также знаменитыми курортами, лучшие из которых находятся в в восточной части острова и принадлежат Греции. Вторая половина входит в состав Турции, но греческая с более развитой инфраструктурой, поэтому многие стремятся именно на греческие курорты.
Среди самых популярных курортов можно назвать - Лимассол, Ларнаку, Айя–Напу, Пафос, Протарас, Паралимни.

Все они замечательны по-своему, так как рассчитаны на разных посетителей, но у них у всех есть свои преимущества и разные возможностями для отдыха.
Молодежный курорт Айя-Напа считается самым интересным для молодежи и его часто называют второй Ибицей. Здесь полно ночных клубов, дискотек, которые расположены на центральной улице курорта, где есть также и русские бары.
Молодой курорт Протарас находится неподалеку от Айя-Напы и больше подходит для семейных пар с детьми, поскольку все пляжи песчаные и с пологим берегом, удобным для купания, а комфортные виллы на Кипре minthishills.ru подойдут для семьи или большой компании как нельзя лучше. Очень спокойный и уютный 2-kiperкурорт, который подходит для семейного отдыха.
Крупнейший курорт Ларнака, рассчитанный на туристов с небольшими деньгами, а также идеально подходит для людей пожилого возраста. Курорт очень красив, с шикарной набережной и большим количеством ресторанов, кафе, таверн, а пальмовая аллея на набережной является одной из красивейших в Европе. Пляжи в основном песчаные, очень чистые с удобным заходом в море.
Лимассол отличается своей универсальностью, поэтому здесь всегда отдыхают разные слои населения. В последние годы здесь поселилось много россиян, которые купили в этих местах недвижимость. Он подходит для любителей городских курортов, с обилием баров, ресторанов, кафе, ночных клубов. Здесь также есть несколько аквапарков, развлекательные заведения, луна-парк.
Небольшой провинциальный курорт Пафос идеален для тех, кто ценит спокойствие и любит уединение. Почти все пляжи курорта обрывистые с неудобным заходом для купания, но места очень живописны, местность сказочно красива, одна из природных достопримечательностей – бухта Афродиты. С этими местами связано много легенд и преданий, ведь в далекие времена город был столицей Кипра.
Практически все пляжи муниципальные с платными лежаками и зонтиками. Лучшие находятся в Айя-Напе и в Протарасе, а большинство приличных отелей на острове имеет 3 звезды, пользуются популярностью и апартаменты. Кипр довольно дорогой курорт, но с прекрасным обслуживанием и очень требовательными отдыхающими.

 

Путешествуем по миру

Забронировать отель в Вене, авиабилеты онлайн

Забронировать отель в Вене, авиабилеты онлайн

Дворец Шёнбрунн — бывшая загородная резиденция австрийских императоров династии Габсбургов с 18 в. до 1918...

10 Причин посетить Грузию

10 Причин посетить Грузию

Как ни странно, сегодня все большее количество туристов стремятся поехать отдохнуть не в Испанию, на...

Таррагона – соперница Вечного города

Таррагона – соперница Вечного города

Во времена, когда активно процветала Великая Римская империя, с ним за влияние соперничала сама Таррагона....

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту